补中益气丸和八珍颗粒哪个补气补血效果好

欧阳永芬亢秋
你好!
八珍颗粒:补气益血。用于气血两亏,面色萎黄,食欲不振,四肢乏力,月经过多。
补中益气丸:补中益气,升阳举陷。用于体倦乏力,内脏下垂。
建议参考:单纯从补益气血的作用来说:应选八珍颗粒为好。
须礼年春
您好。他开的这两种药可以一起吃,经期吃的话问题也不大。不过因为八珍颗粒中会有些活血的药物,如果您月经量较多的话就不太建议服用了。后两种您说的药如果不是医生让您服用的,建议就不要服用了。毕竟药物服用过多对身体也是一种负担。祝您早日康复!