为什么我的MP4下载下来的视频不能播放?

百度网友3694e96b5c
你先看一下你的MP4是支持什么格式的,一般的是支持AVI,MP4还有支持AMV的,一般的MP4里面自带转换器,看看那个转换器是把电影转换成什么格式,注意在转换电影的时候一定要转换完成!!没然在播放的时候就会是格式不正确!!
之舞鲁0J
你先检查一下,你的P4所支持的格式,然后去下载对应格式的视频那才能放啊...很简单,祝你成功!mp4的格式不是MP4啦~格式不对就象是电脑里没...
骑云德念香
现在网上的资源都很乱,有的资源实际和他描述的是不一样的。建议先下载普通的电影,然后用转换器转换一下再下载到你的mp4中去用,转换器网上到处都是免费的,选择你的mp4支持的格式下载就行,不过uao小心病毒哦!祝你成功!