抖音快闪求婚ppt怎么制作?用哪一款好用的软件

旺影宣传片

快闪求婚视频,推荐使用视频模板直接快速制作,简单方便,效果还很不错。有需要的可以来【旺影】看看。

立即下载:→→→旺影

旺影,是一款只需要会打字,就能在线制作视频的网站,支持一键替换图文生成视频,无需PR,AE等剪辑基础,即可轻松快速创作专属自己的婚礼爱情,生活旅游,儿童宝宝纪念,企业电商,学校社团宣传等创意视频。

婚礼开场暖场视频,婚礼创意MV,表白纪念相册,婚礼电子邀请函等均可在线快速制作,整个步骤也只需要简单的三步:

1、选择需要制作的婚礼视频模板

2、进入编辑页面,替换图片和文字,最多添加100张照片

3、云端渲染,一键导出高清视频,10min成片

旺影所有操作实时同步,云端存储,不用担心记录丢失,在移动与Web上都支持创作,此外,

您还可以随时向我们提交您的视频模板定制需求!

万彩信息
广州万彩信息技术有限公司成立于2014年,是一家专业开发多媒体制作和办公软件的高新技术企业。自主开发推出多款软件产品和网络平台,产品主线有动画制作类、微课演示类、自媒体创作类和数字出版类。

做快闪求婚ppt用万彩字影大师,可以直接把文字变成快闪ppt动画,简单。还可以添加图标、动画效果等

这里说说制作步骤,有两种方法:新建空白项目和套用模板

第一种、 新建空白项目。选择视频尺寸--输入文本--语音合成(可以不选)--发布

第二种、套用模板,这个就更不用说了,软件自带各种模板,选一个适合自己的模板,改文本内容即可。