电脑开机就这样什么情况?

随傅抚樱心9525
凡是开机后显示器出现带有红色或者黄色带有惊叹号的都是系统不能启动的报错提示,遭遇这种情况可能有几个原因:
一、是你的CPU风扇不转了,所以BIOS报警,按F1是进入BIOS,按F2是重启,都无法进入系统的。
二、系统损坏,需要重新安装系统才能解决。
三、硬盘损坏,需要把硬盘进行检测和修复。
众志成成1
电脑发烧友

每次开机都是这种情况?那就是硬盘有问题!检查一下硬盘是不是有接触不良引起的故障!
网卡启动个人电脑用不上。可以在BIOS里面修改关闭!
傲普斯顿
网卡智障了 检查PCLE口中的扩展卡有没有插稳 主板是否损坏