婚姻不幸福,中年女人什么时候离婚才是聪明的选择?

爱美美小达人

你我之间如果一段婚姻已经没有感情可言,那就再也没有坚持的必要了,立刻离婚就可以了,但是在这里有一另外一个问题不得不考虑,那就是离婚的时候你能得到什么?没有感情必然要考虑物质,所有的人在离婚的时候都是理性的,而且都是自私的,过去的感情可以只字不提,但是现在的事情一定要理清楚,比如说房产,车子以及存款等等这些问题都是你应该考虑的要素,什么时候选择离婚需要根据这些来判断,毕竟一个女人离婚之后的日子不好过,应该为以后的生活做一个最基本的打算。

感情是婚姻的基础,但遗憾的是很多人在结婚之前没有认识到这一点,更看重的仿佛是男人背后的物质,结婚之后发现眼前这个人并不是自己想要的,于是想用快刀斩乱麻的方式来处理感情问题,这么做没有什么不对的,但人无远虑必有近忧,离婚之后的日子一定要想清楚你应该怎么过,结婚证一领这就算二婚了,再找对象可能也不是那么容易了,所以我认为应该多抓住一点物质来给自己作为这么些年青春的弥补。

这让我想起来身边发生的一件事情,是我们家原来的老邻居,都知道这两口子感情不好,但始终没有离婚,不知道葫芦里卖的什么药,突然有一天他们家的房子动迁了,分了不少钱,这个时候两个人立马到民政局离婚了,着实给大伙上了一课,原来离婚也是讲究时机的,在分房的之前两个人没有选择离婚是因为怕影响利益,房子动迁之后钱就稳妥了,所以这个时候离婚就有办法分了,这是多么聪明的一种选择。

综上所述,中年女人选择离婚的时机应该用物质来评判,既然没有感情了那就谈利益。

DotPride

只要婚姻不幸福,两个人有不可调和的矛盾,什么时候离婚都是最合适的,特别是在孩子还没有受到父母感情不和的影响。这时候离婚是最合适的。
艺璇学姐讲百态

孩子都成家立业了,家里面没有老人挂念了,这时候离婚才是最聪明的选择。
辛吉XJ
察觉到不快乐,同时沟通无果的时候离婚才是最聪明的选择,如果沟通都不愿意跟你沟通了,说明这样的婚姻已经没有意义了。