小米手机怎么把应用移到sd卡了

胡幻翠靳昂
小米手机不能移动安装的应用程序至sd卡
1、目前是这样设计的,v4不再支持移动安装的应用程序至sd卡。
2、这样更好的保证系统的稳定和软件的运行,同样也能避免因为移动到sd上出现的一些问题,如带widget的软件,widget会无法添加或数据不同步。
3、小米手机1/1s配有4g
rom,除去系统占用,也还剩下近3g的储存空间,大家可以放心装入各种软件。
4、如果实在很需要移至sd碃鼎百刮知钙版水保惊卡,那么可以按照以下步骤操作:
(1)在【权限管理】里开启【root权限管理】。
(2)在【权限管理】→【软件权限管理】里选择关闭。
(3)安装【lbe安全大师】(可以在【应用超市】里下载)。
(4)在【lbe安全大师】→【软件管理】里,就有可以移至sd卡了。
长上天妖1D

逮长逸穆骊
小米手机为了系统流畅性和数据安全,是不支持把应用移到SD卡的。毕竟SD的读写速度很慢。小米手机只支持读取SD卡的内容和把相册,应用数据等设置存储到SD卡。在设置→其他高级设置→存储空间里面进行设置。
末多ca

红米手机软件移到sd卡,视频教程简单易学,你的内存够了吗