成长的快乐作文

石磊王鹏辉
成长是一个过程。是由一个懵懂的孩子走向成熟的过程。没错,我们每一秒钟都在成长,逐渐在人生的阶梯上踏上脚印。无论是金碧辉煌的一个印记还是败笔的黑墨,得不承认,我长大了……
而在这个过程中或多或少都会有一些难忘的事情,那就是回忆。虽然其中并不全是快乐的回忆,但回忆并不需要都是快乐的,只要有一份承载着过往点滴的回忆,那就是美好的。
回想起自己的点点滴滴,一幕幕的记忆仍然犹新,仿佛就发生在一分钟以前,似乎伸长手指就可以抓到从前的自己。从刚刚入校时的懵懵懂懂,到现在的日益健壮。这其中的各种经历不是三言两语能够言尽的。(叙述一件自己的事,要具体,记叙与心理一起用,写出自己的感受)在我记忆的长河里,还有许许多多关于儿时的回忆,一件件像贝壳一样发出耀眼的光芒,它们都是我难以忘记的事情,虽然有的是艰辛的苦涩的,但更多的都充满笑声,充满欢乐。它们是我的骄傲,是最宝贵的回忆!
回望我走过的路,洒满快乐的音符
(要认真看完,这是我改编的,选我哦)
123hjphdr
快乐作文快乐成长
我在记忆的房间里,开始寻找着我成长的故事书。
童年的我,无忧无虑地跟伙伴追逐玩耍,品尝友谊的果实……追逐蓝天白云,让欢笑随之飘动,又如一匹匹脱僵的野马,狂奔在草原上——这就是童年的那一曲快乐的乐章。从小,爸爸妈妈就教我说话、我教走路。学会了喃喃话语后,我便开始上学。幼儿园、小学,随着年龄的增长,伴着老师的栽培,知识懂得越来越多,又是一年过去了,我又长了一岁,又开始了新的成长。成长的过程中我学会了许多知识,有了自己独特的爱好,有了我敬爱的老师和学习上给我帮助的同学们,还有亲人们无微不至的关爱…….成长中我们伤心过,因为伤心过了更使我明白了一些事情,懂得了一些道理. 就是因为这些,我们才会成长,才会快乐。
在一点一点的长大中,我不再跟以前一样小孩子气,知道了许多人世道理,让我知道了谦让,叫我知道了许多事情的艰难、险阻。童年的我,无忧无虑地跟伙伴追逐玩耍,品尝友谊的果实……追逐蓝天白云,让欢乐随之的飘动起来,又如一匹匹脱僵的野马,狂奔在广阔的草原上——这就是童年的那一曲快乐的乐章。
在学习的这页故事中,是最有趣,也是最快乐的。学无止境,要是学起来,必须要勇往直前,在遭受挫折时,想想保尔他那不畏困难、坚持到底、永不言弃的精神,使我敞开脚步,奋力去闯;在苦难时,只要再想想毛泽东艰苦奋斗的精神,自己这点苦又算得了什么,
英语四六级考试专题英语四六级词汇四级考试-真题四级考试-听力四级考试-阅读

更是闯过了重重险阻。 学习中 我们都是会成长的,或许我们的成长的只有我们自己知道,而就是因为这些,我们从成长中才会感受到无比的快乐。
真正的成长过后,才会得到锻炼。快乐的学习,快乐的成长,让自己在成长中收获知识、乐趣!