以前看过一个美国电影,女杀手爱上一个平民男子 后来脱离了组织 过上了正常人的生活 求影片名字

我记得我以前看过一个美国电影,那个男的是女的的上级,是他从小训练她的。影片一开始就是他交给她的第一个任务,他们在饭馆里吃饭,然后好像要杀一个人,男的先走了,临走时交代好她... 我记得我以前看过一个美国电影,那个男的是女的的上级,是他从小训练她的。影片一开始就是他交给她的第一个任务,他们在饭馆里吃饭,然后好像要杀一个人,男的先走了,临走时交代好她待会办完事从厨房的窗户逃出去,她逃到厨房的窗户,发现窗户用砖头给封得严严实实,没办法只能硬从门冲出去,差点没命,这是他给她的第一个考验,她通过了。

另外一个情节,她跟男友处得火热,很长一段时间没接到任务,他们去国外度假,结果房间电话响了,接到任务,还说狙击枪已经放在浴室的水缸里了,目标是窗外正在搞游行的一个什么官员。她哭着把自己锁在浴室,不管男友在外面怎么敲门,她还是完成了杀人任务。最后他男友冲进来,看到她坐在浴缸边上哭,便安慰她,等男友出去以后,她从浴缸的泡泡水中拿出一人高的狙击枪。最后她脱离组织了,过上自由人的生活。
Cicada_song

女囚尼基塔 Nikita (1990)

又名:  尼基塔 / 妮基塔

法国原版,你说的剧情比较像这部

双面女蝎星 Point of No Return (1993)

美国翻拍版