有哪些好听的经典老歌?

连礼聂俏
sj《U》《TWNIS》《没有我这样的人》《金钱世界》《来倒过》《料理王》《幸福》《爱你,爱你》
东方神起《咒文》《正反合》
NRG《悲》《跑吧》
神话《TOP》
许嵩《玫瑰花的葬礼》《断桥残雪》《认错》
张靓影《我们说好的》《我走以后》《这不是爱情》
欢子《伤心的时候可以听情歌》
弦子《颓废》
斯琴高丽〈犯错〉〈伤心〉
罗忆诗〈别在哭了〉
陈楚生〈一个人的冬天〉〈睫毛在跳舞〉
宿玥兰同光
过火,爱如潮水,千纸鹤,痴心换情深,浪人情歌,从开始到现在,海阔天空,分飞,哪个男人的谎言,都很好听,绝对经典,
亢桂枝喻绫
电台情歌
我会好好的
解脱(张惠妹)
好眼泪坏眼泪
都是我喜欢的歌曲,希望你喜欢
依雨文荣语
铿锵玫瑰,月光爱人,领悟,在等待,遇见,我想有个家,城里的月光,我愿意…
邗高翰陆萌
刘德华-一生一次、温兆伦-你把我的女人带走、李殊-感动今生无法改变的你、陈明真-变心的翅膀、方季惟-爱情的故事、励智敏-朋友的心