女人对我说可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我是什么意思

赖贤稽雪
她希望你珍惜她,因为世界上没有相同的两个人,她是独一无二的,你失去了就不会再有第二个那个她来爱你了。
水晶玻璃芯
女人对我说,可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我是什么意思?
其实女人之所以这样子去说的话,他就是想要告诉你,他是独一无二的,他是特殊的,然后虽然说他也极有可能,他只是你生命中的一个过客而已,但是他也是不同的,然后是与众不同的那个人,然后力不会再遇到第二个和他一样的过客,那么他就是想要告诉你,如果错过了他理想宅,遇到同样的人,那就很难了