在异地恋中,女生先提出分手,因为什么?

清成感M
‍‍其实多数异地恋不是因为女生先提分手,而是男生用行动实力死拖着让女生开口说分手,女方因为越来越多的不安全感敏感挤压后爆发提出分手,分手后面对朋友或者后一任的追问,男生就可以说自己是被甩显得痴情无辜,女方在某种程度上自觉不自觉得相对挽回一点尊严,这也是这场男女异地恋游戏里的心照不宣吧。‍‍
猴67450补劫91f
‍‍因为女生敏感想太多,而且一点小事吵架的难过情绪可能会被放大两百倍,而很大的快乐可能男生随便手机一说就过去了,女生却觉得你不够替她开心,快乐被缩小,所以女生翻来覆去想太多,最后会觉得你不够喜欢她不够在意她而说分开……‍‍
百度网友1b279a9
分手的原因大多都是没有满足女生的需要(包括感情,物质,精神等),女方希望通过一些自己的行为和你表达他的需要,但你可能因为理解失误或者站在自己的立场上来和她讨论,她的需要得不到正确的对待
黎黎立离
我觉得是因为你没有给女生足够的安全感,让她觉得你不值得再让她等待。我和男朋友异地两年我也常常因此和他闹矛盾。异地恋中时间、金钱、距离都是重重的障碍,长久的不在身边,会让两颗心越离越远。
倾城只为你life
分手两个月了 她刚毕业 校内签了合同 要五年才能离开江西 她连续加班半个月 每天都九点十点才到家 还是冬天 我就想要是我们不是异地就好了 我就可以去接她上下班 加班过后她就跟变了个人一样 就明显感觉她对我没那么热情了 我就估摸着我们可能要分手了后来又过了两周 她说她不喜欢我了 她有自己想做的事情 但异地恋需要每天的情感交流 早上上班没时间 晚上一聊就是一晚上 自己想做的事都做不了 如果是一个地方的话每天可以一起去做某件事 不用刻意去聊天交流什么的 然后说希望你不要再遇到像我这么心狠的 其实我想说你要是有事做你直接跟我说一下就行了 我又不是不让你去做 但我还是没说出口 毕竟她不喜欢我了说什么都没用 vx也没删她说她不想删 我第二天又去找她然而她已经不想和我聊天了 说了句我要去跑步就再没回过我 想想当初她跟我说的 我怎么可能不想和你聊天 感觉好可笑啊 跟她说我今年要考试 考完可能去考研 我跟她约定她五年后要是没男朋友或者没结婚就复合 感觉时间好长 我决定今年先把考试过了 年底再问她能不能复合 虽然希望很渺茫吧☺️