英雄联盟里哪些英雄能克制贾克斯?

四叶草聊职场

青钢影、锐雯、辛德拉这种英雄都可以起到克制,而且这个版本很多玩家都开始尝试上路辛德拉,然而这个英雄在针对贾克斯的时候也特别好用,所以如果排位当中对面非常自信的选择了贾克斯,那么在这个时候玩家们也可以尝试用黑科技来进行克制。

而且很多英雄都可以去克制贾克斯,但凡只要是能够规避掉反击风暴,或者是能够在贾克斯q过来的一瞬间将其控制,那么这个英雄瞬间就会成为一个木桩。

符文之地,魔法就是一切。

瓦洛兰大陆

在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。源生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。

符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。

纳喇乐松丘火
英雄联盟对线克制贾克斯的有以下英雄:
1,未来守护者,杰斯。
杰斯是少数具有远程消耗的上单,可以使用炮形态进行消耗,锤形态突进。
2,迷失之牙,纳尔。
远程消耗Q技能冷却时间短,且无消耗,怒气满之后可以近战对抗。
3,战争之王,潘森。
前期Q技能消耗,压制性很强。
能够对抗贾克斯的上单英雄多为依靠技能伤害的英雄。
依靠普通攻击的英雄在武器E技能下,很难打出优势。