PS2版宿命传说2中文版大问题。

义景天时米
过有些剧情(具体不清)的时候称号会自动刷新的样子,那个时候重新再设定一下就可以了应该。
果冻不好用?你的意思是那个讨厌果冻的称号出不来?如果是出不来的话你打到第2次打巴鲁巴多斯之前是不能在战斗中吃果冻(标示是果冻)的东西的,当然,战斗外可以。如果是称号出来了缺没有用,这种问题现在为止都没有遇到过,在游戏杂志上也没有看到过,可能是你那盘非常的有问题。换一盘可能会好。
目前3周目中
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
马若星昂奕
怪了!你那是什么版本的啊!我玩两回通关了!都没见过这么另类的问题!估计是你游戏盘的程序出问题了!考游戏的时候出了点问题导致的!只有换张游戏盘了!呵呵!又不贵!3-4块钱而已
镇胤邛姮
有个称号是个BUG,不过几乎没人会选所以都没遇到这个BUG,看来楼主有些另类呀,正好遇到了这个BUG,下回小心点吧