qq三国怎么开?

刑英发绳暮
你问的是怎么点亮吧,让我来告诉你:
1.先创建个角色,玩到20级(升级的方法有很多,可以单刷,也可以叫朋友带,很快的)。
2.然后收个徒弟,徒弟到20级的时候你们同时在线,过两天就能点亮了
个人建议:QQ三国是可以多开的,这对我们非常方便。建个小号,拜自己的大号为师,大号带小号到20级,很快图标就能亮了。
祝楼主早日成功!!!
麦白凡丁哲
◤QQ三国最新点亮条件◢:A:【
自己本身20级以上
】B:【
再收个15以下的徒弟带到20级
】(一个就行).C:徒弟升20的时候你必须得在线【
这点很重要
】(个人建议徒弟快20的时候最好组队在一起),【否则就要等徒弟再升一级】(同样需要同时在线)D:【满足以上条件后,过48小时可亮
】■如果以上条件都满足,图标还没在QQ上显示,可以找腾讯客服解决:
http://service.qq.com/
旗语芹佟苗
必须满足以下条件:1,你自己要达到20级,2,你收一个徒弟也要到20级,3,2个人同时在线,而且要组队状态,在同一张图.4,你在去看就亮了,如果不亮,把你自己的QQ下线然后在上线,保证亮!
斛适酒琅
游戏玩家

①自己先升到20级
以上②再收个15级以下的徒弟带到20级③徒弟升20的时候你必须得在线
(此点很重要),徒弟快20的时候组队在一起
满足以上条件后,过48小时可亮
井丁辰玉洛
游戏玩家

简单说开通只要自己20级。徒弟也到20级即可