英雄联盟新手 猴子这个英雄应该怎么玩好。

锺离洁静濮伶
主要是用好w技能,或者躲开关键技能,或者配合闪现接近敌人r开团。其实总体说来猴子很简单,容错率很高,初期玩不好你就先以肉猴为主,熟练了在半肉!祝你超神
笪格菲聊义
游戏玩家

就一个问题啊,猴子有突进又有团控,有输出又有肉,还有个隐身,实在是个能拯救世界的好英雄,要玩好猴子,要知道他的eqr一共能打多少血(虽然先q在e伤害高,但是别人会让你q到么,除非草丛,不然基本不会先q在e的,也没少多少血),多在没视野的地方开w过去e,有突然性。
庚雁芙鲁莺
首先猴子这个英雄对线期弱势,在己方打野强势而对方打野弱势时可以稍微激进点,并呼叫打野gank而度过猴子的弱势期,出装可以选择
黑切轻语两件输出装
其余的是肉装
毕竟你要进去抗伤害
连招是
Q
A
E
A