求一部电影,小时候看过的。讲的好像是一个人绑架了一个小孩 最后绑匪被小孩的纯真感动

求一部电影,小时候看过的。国外的。讲的好像是一个人绑架了一个小孩最后绑匪被小孩的纯真感动带小孩去他喜欢的游乐场和小孩一起很快乐,后最一个场景是绑匪被警察发现了然后绑匪向孩... 求一部电影,小时候看过的。国外的。讲的好像是一个人绑架了一个小孩 最后绑匪被小孩的纯真感动带小孩去他喜欢的游乐场和小孩一起很快乐,后最一个场景是绑匪被警察发现了然后绑匪向孩子父母提出每周带小孩去游乐场。不要让孩子孤单,场面很感人,小孩痛哭的走向妈妈的时候,一个SB警察狙击手把绑匪给击毙了....妈妈当场痛斥警察。大家帮帮忙应该是90年代放映过的电影。 展开
宇木子鱼
<<完美的世界>>
【辉煌】欧洲乌鱼籽「再现奶妈」
中文名: 完美的世界
外文名: A Perfect World
其它译名: 强盗保镖
出品时间: 1993年
制片地区: 美国
导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 约翰·李·汉考克
主演: 凯文·科斯特纳,克林特·伊斯特伍德 ,T.J. 劳瑟等
片长: 138分钟
色彩: 彩色
语言: 英语

http://baike.baidu.com/view/415663.htm