夏天脸上有白斑可以涂防晒霜吗?

雪花飞舞MA
医疗达人

最好选择物理防晒,如打太阳伞,戴遮阳帽,如果用防晒霜最好用温和无刺激的,夏天做好防晒很重要,现在白癜风的疗法很多,如药物,光疗,色素移植等。华海白度癜风医院 提醒要及时去正规医院治疗,医生会根据自身情况,查出病因,才能找到好的治疗方法。另外知加强日常防护也很重要,少吃辛辣刺激道性食物和富含维生素C的水回果如桔子、橙子、柚子、猕猴桃、西红柿等,可以多吃花生、核桃、豆制品、动物肝脏等对病情答有好处。
情感咨询员

夏天脸上有白班的话可以涂防晒霜,但是最好不要用那些化学成分防晒霜,要用物理充分的。
窗前一叶竹
可以使用防晒霜,最好是物理防晒安全无副作用
改了名叫啥好
医疗达人

夏天,天气炎热,阳光强烈,紫外线强,女性白癜风患者一定要做好防晒护肤。外出尽量采用物理防晒,如带太阳帽,穿防晒衣等。尽量少用防晒霜。
帐号已注销
防晒霜含化学成分影响白斑恢复。