懂玉的老师看下这是什么玉的?

老玉镯子一个不知道多少年了... 老玉镯子一个不知道多少年了 展开
勇猛真丈夫

蓝田玉,中国四大名玉之一,素有“玉种蓝田”之美称,是中国开发利用最早的玉种之一,“蓝田玉”之名是因其产于陕西省西安市的蓝田山而得名。历代古籍中均有蓝田产美玉的记载,《汉书·地理志》载:“蓝田,山出美玉,有虎候山祠,秦孝公置也。”其后,《后汉书·外戚传》、《西京赋》、《广雅》、《水经注》和《元和郡县图志》等典籍文献,都有蓝田产玉的记载。现代开采的蓝田玉矿床位于蓝田县玉川镇红门寺村一带,含矿岩层为太古代黑云母片岩、角闪片麻岩等。玉石为细粒大理岩,主要由方解石组成。

追问
请教老师这个玉镯子价值多少?
追答
古玉的价格不好说,几万几十万都是有可能的,建议你拿实物去做个专业评级鉴定,找正规的地方做鉴定,不要被骗鉴定费用被人下套了。