考c1驾照要考哪些,有几个科目,每个科目包括什么,全国都一样吗?

百度网友d5774534c5
一共四个科目!1,理论!2,倒库,直角转弯,定点起步,s路,侧方停车!3,路考,停车起步,百米提速,定点停车!4,文明驾驶!别外,全国各地都差不多!有考官考,有卫星考,有电子考!
蓟飞虎唐爱
分三个科目考试,科目一所谓理论考试,就是要求你学些交通常识,很有用。可以在网上找到模拟考试,那书的选择题都要看的,但也不难啊。科目二为场地考试
,就是倒桩入库`走单边桥`半坡起步之类的。科目三为路考,就是实际上路操作。