移动普通的卡不换号怎么改成日租卡

翠霁竭依心
不可以,日租卡都是新号码,不能用在旧号码上。。。
建议你用双卡手机,主卡是日租卡用来上网,副卡是旧卡,用来接打电话收发信息,这样就可以了
具体到日租卡套餐方面,该卡不收取月租费,但是强制办理全时通(3元)和彩铃(5元),相当于每月必交8元,每天国内前100mb流量按照2元计费,超出之后剩下924mb流量免费赠送,超出流量0.29元/mb,不足100mb按照100mb计算,套餐内流量不能够结转次日