求解一个excel的公式

我这个公式是这样的,=IF(C5=“,”,(14-right(g5+c5+6)))。。假设条件是g5=18,c5=1。然后结果是等于9。。别人给我公式,但我没算出。求解... 我这个公式是这样的,=IF(C5=“,”,(14-right(g5+c5+6))) 。。假设条件是g5=18,c5=1。然后结果是等于9。。 别人给我公式,但我没算出。求解 展开
骚年趴墙头

如下图,这个公式有点问题,或者你复制错了,C5=“,”注定只能得出false的值, 你可能打少了一个逗号,或者他少给你了。

要得到你要的结果9 ,公式应该是这样=IF(C5=",",,(14-RIGHT(G5+C5+6))) ,中间要是两个逗号