食用真菌和传统微生物真菌的区别有哪些啊?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
广义的真菌包括中医药中的大型真菌及产抗菌素真菌,狭义的真菌仅指子实体或菌丝体直接食用或作药用的真菌,这一类真菌常为大型真菌。即蘑菇,真菌是生物界中的很大的一个类群,原属植物界,现在已把它单独列为一界,即真菌界。

药用真菌——可以作为药物治疗疾病,具有药用价值的一类真菌。

食用菌——可供人类食用的大型真菌

药、食两用菌——既有食物的营养作用,又具有药物治疗的双重作用的真菌
Sievers分析仪