实况足球过人动作有那些?

韦爱景苦婵
去,看就是外行,怎么可以这么去网上复制来回答呢!
说真的真的技术是自己左右上下的操作,用这些来过人那才猛,我门打就是,机器是死的,靠那些有的程序来过人!!别人也知道啊,知道了那鞋还不好防啊,还有牛尾巴,说真的,没用,上下两方向的都要人在和你对冲!别人一减速,呵呵,那就是送球,不过可以在底线跑时,对方在你上方往下贴的时候,用顺时针牛尾巴,只要他在你前方一点,你就可以过了他,往禁区里冲了。
防守时,2防1也瞒实用的,知道否,防守时按射门键,有一人可以去防,而你控制的人,要封住他的传球路线,他强传时,就算没拦住,他的传球也会改变方向,因为你站在传球线上了,有时候可以利用飞产,拦球。
防守时,产球很重要,鄙人就最喜欢用产求,一场下来也就3
4张黄排,厉害吧,要知道我一场要放3位数的产人哦。我一般喜欢正面产,跑得飞快,那产可猛,正面产讲究打哦,因为速度快后,产人犯规是至少黄的,不过只要你在距离远一点放产的话,就决不会中红的,就算犯规只给黄,有时不给,还有就是正面放产,对方队员受伤的几率大很多,呵呵,虽然卑鄙点,但这是游戏,这就算战术了。
还有最后1点,单刀求,单刀时(直接射,过门将,调射,如有2个同时单刀,还可以传),我说只有1人时,最好是过了门将,直接射,不进几率大,是在赌;调射不好掌握,一个不小心歪了;过门将最实在。过门将又有讲究了,是用假射过呢,还是用闪避,还是用速度;假射只要掌握得好距离,门将基本是白痴,不过当你后面有一个对方求员时,最好不要用,你假射完,偏离太多,对方冲上来就是一飞产,饿,运气好的给个犯规,不好的直接被断;闪避除非自己的操作相当有工力,不然,不要尝是;最后用速度过门将是我的最爱,同门将单对时,先减速,等门将出来,同你还有1个半身位时,把方向朝斜上或斜下,猛的加速,门将就又要白痴了,扑啊,当然一般都没扑到,这是正面,当你是从斜线单刀过来的,门将出来了,这就更好办了,先把斜方向变正距你2个身位时,往门将来方向之斜上或斜下(根据门将之跑位)加速,这个方法,单刀冲过来时也不用减速直接过掉门将,一般他都会扑,不扑的话,你一加速,早把他过掉,2个身位了,接下来就直接进求了。
这些都是本人自打实况n多版本之所得,决不是网上复制得来,明眼的一看便知,还有好多打上来太累,我的打字速度又慢,就说到这里
勾秀梅干绸
PES
新动作出招方法
脚跟球变向
(
部分球员可以,
如C.
Ronaldo
Nuno
Gomes
Henry
等等)
R1+90度方向,
时机系接近球个时,
自己体会一下
穿挡过人
球停住情况下按住R2
快速按后+前
假摔(插水)L1
+
L2
+
R1
护球假动作1
L1
+
R1
然后两下L1
护球假动作2
L1
+
R1
然后两下"
L1
+
R1
"
未命名招式
(
描述:
球方向不变,
个人就突然往旁边一闪,
然后回位继续带球)
带球时候按住L2
然后快速按2下R1
拉扯球衣
L2
+
R1
(
如果对方身位强的话就唔洗试,
跌个个系你自己)
人球分过
按住L1,然后快速按2下R1
P.S
插水&
拉扯会有好大可能被吹,
要考你"
合不合理"
张赛0706
已经有三分之二落入了我们黑暗教会的手中,而利用金雪绒花佣兵团来打头阵,探清楚整个地库中所有的一切机关,然后将完整的全息记录拿到手中的做法
「难道我洗澡睡觉,他也想看着?」飞凌脸忽然红了起来,思想开始往暧昧方面靠。
追答