我家的电脑总是出现这个怎么办

佴廷谦祢婵
第一步:首先确认已经彻底清除了病毒的主程序
确认方法:
1。确认杀毒软件正常工作,没有异常的自动关闭、过多cpu占用现象等等。
2。升级杀毒软件到最新版本杀毒。
3。杀毒后任务管理器中无明显的异常进程。没有可疑名称的加载项。
4。控制面板内点计划任务,删掉可疑的任务。
第二步:去除加载项
开始菜单-运行-输入msconfig回车
在里边的启动栏里把**.dll前面的勾去掉就行了
1、开始——运行——msconfig——启动——把加载项***.dll的那个勾勾去掉。
重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步
2、开始——运行——regedit
在下面的位置删除相应键值:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
3.按F3查找删除直至没有为止。
登峰KK
按照路径
找到搜狗拼音
把这个DAT后缀的这个文件找到
删除即可
C:\Documents
and
Settings\Administrator\Application
Data\Adobe\sogoupy
复制这个路径
我的电脑打开
地址栏粘贴这个
回车敲一下
即可看到这个文件了
删除它就可以解决这个问题