火影15年,能说说你和火影忍者的故事吗?

128956sUGuI
我估计追的很晚了!工作的时候被好朋友安利的,那会好像五百多集,我下班回来就看一会!那会还有中文版,后来变成日文版的,又因为辞职就没有追了!今年忽然想起来老公告诉我火影已经完结了,小樱嫁给佐助生了女儿,雏田嫁给鸣人有了一儿一女!我就心痒痒,又开始看了!一口气又从第一集看完了!看完还有点走不出来的感觉!我就又看了几遍!从始至终喜欢鸣人!!慢慢喜欢上我爱罗,小樱!之前我对他们无感的!觉得结局挺好,符合我的口味!😄
星之失物
为了我欣赏的少年,开始追火影。
很激动的追了第一遍,很认真的看了第二遍,感慨加感动了一个多月以后,现在在看第三遍。
最喜欢的是小南,但最敬佩的,永远只有鼬。
第一遍看的时候,不理解鼬,看到他死的时候甚至没什么感觉。以为反正他也不是什么重要人物。第二遍,真真切切被一打七大人感动到了。木叶欠他一个火影。佐助欠他一声哥哥。
好像抱一下鼬,给这个悲伤的少年(??)一点安慰……他活的太累了。
好了,言归正传。故事嘛,是有一个。
六月十号,鼬生日的后一天早上,刷到了一篇文,说六月九号是鼬的生日。我震惊了。我居然连一句生日快乐都没有说给他听。那一刻就在想,明年,一定要好好的给他唱一首生日歌。
寶寶51735乒怪df4044
火影是我最爱看的动漫,因为它深深的打动了我,让我从一个不懂事的小孩,变成一个坚持自己的信念不放,懂得携伴的人,我喜欢火影,是因为春野樱,从不怎么会打架的小女孩变成女汉子,关键时刻帮队友医疗,她曾在中忍考试割断自己心爱的头发,疾风传开始后,她成为了最强的“春野樱”。
筱磊skripe0fb49a
我印象很深的,是在小学的时候,去姑妈家里玩,大人打牌,我和我哥两人在书房。我哥说火影忍者好看放给我瞧瞧,然后就一发不可收拾了。当时觉得故事挺简单的,日常很搞笑。鸣人为吸引大家注意的打闹,执行任务时想表现自己的莽撞,孤独一人时的辛酸,对于初丁的我来说,就是喜欢,后面看到中忍考试,大蛇丸出现,三代牺牲,佐助离开,我爱罗的出现,音忍和药师兜都是我的童年阴影啊喂,内心有点无法接受吧,智商估计也跟不上,就没看了…到了初中还是高中的时候有同学在看(应该是疾风传期间)就又捡了起来,觉得太不错了呀!岸本大神呀!记忆最深当然还是佩恩和鸣人一战,佐助和鼬一战…总之所有与晓成员有关的战斗吧,一直看到后面动漫各种拖剧情,我把漫画都翻完了,记得佐助和团藏一战,八尾和鲛肌一战还是蛮不错的!还有修炼使用九尾查卡拉时妈妈的出现很惊喜呀!很让人泪目啊!忍界大战又拖剧情了…我又把漫画翻完了…对和十尾的决战,鸣人和佐助的大战并不太喜欢…到最后结局还是我最迷的鸣雏在一起…但心里还是有点小小的伤感…我本来以为鸣人会一直都长不大,成天嘻嘻哈哈的,有打不完的邪派组织,喝不完的心灵鸡汤,没有结局的青春懵懂…可是居然完结了,哎!心酸…是我太贪心了吧,岸本老师也累了吧…哭唧唧…
影子qgiua545086
火影是陪伴我成长的,火影漫画完结的那天我高三,为了赶作业(上课之前交)早上没去吃饭,听班里后边的几个男生议论,说火影完结了,…我正在写字的笔突然就停下了,但是也就是一秒,我轻轻笑了笑,继续写作业。高中一年级的时候就决定把他放下了,专心学习,三年来,我的心真的像冰一样,不敢对任何东西感兴趣(除了我的男票),想波澜不惊地过完三年,但是我不得不承认我听到火影完结的时候,心里确实狠狠的颤了一下。