造价师每年什么时候考试时间,造价师每年什么时候考试

山外有山屾
造价工程师考试时间安排一般都是在十月份的中下旬的周末。

考试时间:10月24日9:00-11:30考试科目是建设工程造价管理,14:00-16:30考试科目是建设工程计价。10月25日9:00-11:30考试科目是建设工程技术与计量(土木建筑工程、安装工程、交通运输工程、水利工程)14:00-18:00考试科目是建设工程造价案例分析(土木建筑工程、安装工程、交通运输工程、水利工程)。造价工程师考试由国家建设部与国家人事部共同组织,考试每年举行一次;造价工程师执业资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的办法;造价工程师考试原则上每年举行一次,原则上只在省会城市设立考点;造价工程师考试一般每年10月份第三个周末进行。报名时间在6月份前后。【点击获取造价工程师培训学习资料】

想要了解造价师的更多详情,推荐咨询中安建培,中安建培是一家专注于建筑工程领域职业资格证书考试培训和企业建工人才培养的创新型互联网教育服务机构,其独家教辅材料是由教研团队、领域专家老师共同精心研发,多轮校审,全方位满足不同基础学员学习需求,多类教辅完美适配不同学习阶段;更有增值服务,为学员学习全过程提供一站式贴心服务,专心做课程,用心做服务,保证学员学习效果落地的同时拥有最优化的学习体验。【点击查询造价工程师报考条件】
重庆中公基层公职
造价工程师考试报名时间问题:
1、造价工程师考试由国家建设部与国家人事部共同组织,考试每年举行一次;
2、造价工程师执业资格考试实行全国统一大纲、统一命题、统一组织的办法;
3、造价工程师考试原则上每年举行一次,原则上只在省会城市设立考点;
4、造价工程师考试一般每年10月份第三个周末进行。报名时间在6月份前后。
大风知识库

一级造价师报名时间是在8月份,考试时间是在十月份。具体以所在省份人事考试网官方公告为准!

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。
一级造价工程师一般在每年的10月份组织举行考试,二级造价工程师是各省单独组织考试,考试时间不一,具体请以官方公布时间为准。
贸金兰嬴桥
造价工程师考试时间安排一般都是在十月份的中下旬的周末。2016年的造价工程师考试时间为10月15、16日,2017年的造价工程师考试时间为10月21、22日。