有什么男主角很强的后宫动漫 10

要男主人公开始就很强的后宫动漫,希望每部动画后有点简介,很一点故事剧情,最好有评价哈,谢谢啦,回答好的话会追+分的... 要男主人公开始就很强的后宫动漫,希望每部动画后有点简介,很一点故事剧情,最好有评价哈,谢谢啦,回答好的话会追+分的 展开
守护者Q_晴子
《梦色蛋糕师》 《会长是女仆大人》 《不可思议的游戏》 《天国少女》 《恋爱天使》 《完美小姐进化论》 《遥远时空中》 《金色琴弦》 《水果篮子》 《樱兰高校男公关部》 《吸血鬼骑士》 《星梦天使》 《爱丽丝学园》 《SA特优生》 《彩云国物语》 《新白雪姬传说》 《守护甜心》 《月桂树下的王子》 《人鱼的旋律》 《妖精的旋律》 《破天荒游戏》 《小女神花铃》 《恋之魔法波波糖》 《僵尸借贷》 《夏目友人帐》 《如花似玉》 《爱的魔怪》 《薄樱鬼》 《华丽的挑战》 《伯爵与妖精》 《奇迹列车》 《黑执事》 《今天开始做魔王》 《神幻拍档》 《家庭教师》 《网球王子》 《翼年代记》 《狼雨》 《金色的琴弦》 《starry☆sky》
这么多够了吧。这些都是极好看的滴说~
百度网友f090c2b
请别忧伤了二之宫君
在某一天因为性感的姐姐凉子的命令,突然开始了和清纯可怜的超级美少女月村真由的同居生活。 而且,还被凉子和真由的哥哥——美树彦为了要治疗真由的“男性恐惧症”为名而强迫进行包括“住在一起”“一起洗澡”“一起睡觉”等等令人害羞的内容特别训练。 而在两人特训的中途,世界级财阀家的大小姐——学生会长北条丽华,也作为女佣住进了二之宫家中。
钢壳都市雷吉欧斯
在遥远的时间尽头,世界受到大规模污染之后,大地被新的主宰污染兽所占领,将人类逼至濒临灭绝的窘境。幸存的人类在远古炼金术师遗留下的自律型移动都市中生活。这些移动都市各自拥有自己独立意识及专门的作用,有专属交通的都市也有专属教育类的学院都市。 赌上各自都市的存亡,都市与都市之间为了珍贵的却不可缺少的矿藏超锡矿山而进行战争。还有能够覆盖天地的巨大怪物“污染兽”群。少年少女们为了保护自己的都市,使用超能力“刭”不断进行战斗。 故事就发生于无数都市中的其中一个学院都市洁尔尼,在新生入学仪式上,由两个敌对都市的学生引发的骚乱险些造成坍塌事故;在混乱之中,来自于枪壳都市古莲达的普通教育系新生雷弗救下了一名少女。由此,被学生会长以学费全免为条件由一般教育系转入了武技系,并被招入了刚成立不久的都市护卫第十七小队中。 不过这个“第十七小队”却是个不得了的“堕落部队”。率领整个小队的队长尼娜不顾周围的人和状况一昧向前猛冲,沉默的少女菲丽、没有干劲的男人夏尼德、被这些超有个性的“第十七小队”包围着,雷冯开始了全新的学园生活。 然而,除了学生会长以外,并没有人知道这位来自钢壳都市古莲丹的少年有着怎样的过去,他那曾经背负的作为武者的最高荣誉以及污名……
米睙
后宫团的么
<吸血鬼与十字架>:平凡的少年青野月音高中应试失败,却因父亲捡到一个神父掉落的阳海学园的传单,由此进入了这所怪异的学校。在开学第一天的入学仪式上,便遇到了美少女赤夜萌香。这个人人都想跟其约会的美少女的正体竟然是吸血鬼!!
<旋风管家>:故事讲述了公立高中一年级生的绫崎飒,因其父母性格懒散,使得他不得不每天都打工养家
<蓝兰岛漂流记>:故事讲述了不擅于和女孩子相处的少年东方院行人,跟父亲吵架之后,一气之下离家出走.在搭船展开新生活的途中,却遇上了百年一次的暴风雨而漂流到一个怪异的小岛--蓝兰岛上."这个岛上只有女孩子!"个性长相都截然不同的美少女们
至于开始就很强.... 基本都有点....
<妹妹公主>. <扑杀天使>.<我的主人爱作怪>
暂时记得这么多
11亚梦
Shuffle 849
妹妹公主
樱兰高校男公关部

2.S、A特优生

3。零之使魔

4.蔷薇少女

5.会长是女仆

6.守护甜心
魔法老师
魔法老婆婆`
风之圣痕
明日的与一
魔法禁书目录
q26706365866

这个