聊天时回复“嗯嗯”的人是什么心理?

平头白发银披风龘
有时候,嗯嗯,是赞同的意思,有时也是比较忙,她打那么多字,不能,你只打一个啊!在我看来两个嗯嗯,都毕竟热情,会一个字,毕竟冷淡,代表别人不想或者没空理你。
向上八公分

回复信息发送一个嗯字的人,尽量少和他(她)接触,甚至不要来往,原因是他感觉你不重要,完全不想理会你,借一个“嗯”字打发了你,让你自行结束聊天。换句话说一个不会说话的哑巴都不会这样, 说白了,这种人就是没有素质,没有教养。遇到这样的人请远离。叫她有多远就滚多远。无论你是喜欢她(他)还是正想与她接触,遇到第一句聊天就是一个“嗯”字的,还请鼓起勇气,回复她(他),你哑巴了么?
血落朵朵
一个是和你关系很好,对你给予充分肯定;另一种个人猜测是抱有敷衍心理,迅速使局面冷场从而结束谈话。
希望能帮到你
爱琛瑞08J
就昰心里的话,不想说。一切话语在心里,表白的话语越多,越难忘记了一段感情。
幸福跟着我
就是没啥说的了,一时间大脑的反应没有跟上,或者,不想说啥了,就此打住