世界上最可怕的动物是什么?

你看这碗它又大又圆
我觉得非老鼠莫属,自从了解了欧洲历史上的黑死病是由老鼠传染来的,我就很怕这个动物了,他真的太可怕了,身上携带了好多各种各样的细菌,特别容易给人招来疾病。
保定印记
世界上最可怕的动物就是人,因为人类的智慧太高了,还会答题。
百度网友e1eee66
肯定是人啊,人多厉害有枪有炮有武器。哈?你说人类不是动物?人类其实是高级动物。也算是动物
汉明帝bravo
是鬼,有些人说世上没有鬼,其实那些内心邪恶的人类就已经是鬼了
针活永b
食人鱼,吸血蝙蝠,眼镜蛇,大白鲨,孔雀蜘蛛狗熊,雄蜂