世界上最可怕的动物是什么?

加油干哦

我觉得世界上最可怕的动物是蛇,因为我觉得它关秃秃的。
niyu673
肯定是人呀,动物起码不会为了自己的利益去伤害,杀死同类。但是人会,人都是自私的,可能会有一些圣母,但这是极少数的。
为什么人群之中出现一个英雄,就会被千古传诵,因为这非常的稀少。纵观历史,还是恶人多,那些什么战神手下不知道有多少的鲜血。
感情幸福你我他

我觉得是蛇,因为我从小都害怕它,每次看到蛇,我都不会去它曾经走过的地方。
沧海井田空虚
应该是平头哥吧。这家伙面对任何可怕的东西都丝毫不畏惧,不服输,而且还十分记仇。像那些毒虫,猛兽之类的,当然也包括人类,即使再强大也总有认怂的时候,可是这家伙连毒蛇,狮子都不是它的对手,一旦惹了它,他就会一直顽抗到底,可能只有死了才会罢休吧。海明威曾经说过人不是生来就被打败的,你可以消灭它,可你就是打不败它,我想用它来形容平头哥更合适吧。
柠檬味的小可爱王俊凯
当然是人类
人类吃羊肉,牛肉,狗肉,猪肉,兔肉,扒虎皮,拨象牙,割熊胆,取胆汁。许多动物都死在人类的手里,比如狗狗🐶,它对人类十分忠诚,电影《忠爱无言》,《忠犬八公》,《我和狗狗的十个约定》,《导肯犬小Q》,《一条狗的使命》,《飞狗巴迪》等等,说明狗对人类的忠诚,可是人类却用各种方法杀狗,吃狗肉,关于狗的成语和词语几乎没有一个是说狗好的,狗咬吕洞宾,不识好人心,死狗,狗腿子,兔死狗烹,狐朋狗友。
如果哪天动物合起来反抗人类,也是应该的,人类杀了许多动物,动物全死了,人类也会灭绝的!!!!!!
爱护动物,人人有责!!!