当自己负债累累的时候该怎样走出困境?

圣维風3150
先分析一下为什么会负债累累,然后控制一下自己的开销,努力挣钱,尽快还债,脚踏实地是最好的办法。
鱼骨头92
今年一年生意失败30多万,加被朋友拖欠跑路28万,我很想哭,很想躲起来,但是看到地板玩球的女儿和在洗菜的老婆,我真的是很没用。 明天还的过,生活还的继续,改变现状去除慵懒,别想天上掉钱,不做白日梦,脚踏实地。赚一点是一点,还一点是一点。我相信总会还清。希望无债一身轻的那天早点到来。 看到这的你,一起努力,愿你平安健康,幸福安康,口袋有钱,车子有油。
在大明寺放风筝的月季花
迷茫当中,负债三十万,不知道该怎么办了!如果自己能过了这一关,我要创办一个机构,专门帮助负债累累的人!中国人智商很高,但是财商极低,根本不懂经营之道,就稀里糊涂的创业,像我们这样创业失败的人太多了!真的太难了!
百度网友3077979
现在负债有两百八十万多万,有的已经上法院了并且冻结了我的银行账户,有的只让我写了欠条,有的什么都没说,甚至电话都没打,只是听一些共同认识的人说相信我,只要我起的来就不会赖他们的账,心里挺感动的。目前在一家私企打工,工资一万,快两年了,没涨过,每天都会面临责问甚至责骂,做生产的没有不出问题的,但我把这里的产值从八十万做到现在每个月平均一百三十万,已经到了设备的一个极限了,面对指责和责骂我没有反驳,不断的改进自己,最初的想法是就当是炼狱,人在指责中能不断的完善自己,我一定要超越自我,让相信我的人不失望,让当初支持我创业的人最终我能把钱还他们,如今很多中小企业都在苦撑,他们也有难处,到现在也没怎么逼过我,所以我把对他们的愧疚化为留在这里的动力,把所有委屈埋进最深处,每天睡觉前分析今天出了问题的解决方案,慢慢的寻找机会,我相信只要自己努力了,总有一天机会到来的,当初在这里工作只把这里当做一个跳板,这里自主权不大,每天挨批,一个内心强大的人在责骂中会比赞美中成长的更快,所以能力越来越强,生产异常越来越少,良率越来越稳定,很多地方挖我,一万五,一万八,带分红,我没动心,第一.打工我的债是还不完,所以还是要找机会创业,第二.我觉得个人能力还要提升,我觉得还不够,必须把自己更强大。因为这两点我苦苦称到了现在,功夫不负有心人,当我正准备干了今年就离职,然后寻找机会创业额时候,结果才过了半年,我的老板找我,公司准备开分厂,所有股东一致同意让出部分股份给我,负责工厂生产管理和技术品质把控,新的征程即将开始,不负余生,不畏将来。愿每一位还在困境的朋友们余生更辉煌。
湖南安信金融
记住一句话,面子既然可以丢也就可以捡回来,希望可以好好理解这句话。祝身处困难的兄弟姐妹早日过上自己想要的生活。