当自己负债累累的时候该怎样走出困境?

MIYA浪子
对于一个90后来讲,面对生活的各种压力,打工一个月几千块钱的工资,想要实现财务自由,是一件遥遥无期的事情。所以在前年开始自己创业。创业没有想象的那么容易,刚开始的时候跟几个朋友合伙开公司,由于心态的问题,加之太过于浮躁,不到一年得时间就关门大吉,导致最后身欠各种网贷,各大银行信用卡,总共加一起快20个!记得那段时间彻夜难眠,后来想想这样也不是办法,于是就调整心态去面对这件事情。总结前面失败的经验,刚开始选项目不能投资太大,最好是零成本的行业,今年年初一个偶然的机会,接触了社交电商,刚开始是应为想买一个剃须刀,在朋友圈看见一个好友发出来的,价格确实比某宝上的便宜多,他还告诉我质量假一赔十,当时就买了。用了之后发现确实挺不错的,就跟他聊,他告诉我这个行业是能赚钱的,再详细了解了平台的实力背景,还有盈利点之后,就又开始了新的创业之路,现在每天不说有很高的收入吧,最起码能够在保证自己生活成本同时,还有多余的钱去还债。我相信要不了多长的时间,就能恢复到正常生活,得到自己想要的,我也希望各位吧友,一起学习交流,能够正式自己的债务问题,努力生活,早日上岸!
张望希望愿望
活着就要努力,至少我们奋斗过,人生不枉活一次!经历了无数催债,无数骚扰,无数电话,无数白眼,无数世态炎凉,经历了妻离子散家破人亡,亲兄弟为了不跟我来往的,父母为了钱,尽量避免接触我,我还是不放弃。6年来,我一直在努力,坚信只要做好自己,做一个好人,总有阳光普照大地的一天!感恩那些还能帮助的人和兄弟!
_____阿依
看了这么多人欠那么多钱,我忽然觉得我这不算什么,信用卡加起来再加借呗欠了十多万。现在手里一分钱都没有,马上十月底就要交半年的房租一共七千二,交不上就会被赶出去,我现在每个月信用卡只能逾期,还没有工作,年纪轻轻一点手艺也没有,一想起来马上都没有住的地方了,就难受到睡不着觉,曾经一度想在出租屋里跳下去,来这个城市本来是要来工作的,可是现在一事无成,信用卡欠的钱都是被网络兼职骗了的,我也不知道我到底该怎么办了,我正在努力找工作,我希望一切都会好,看到了几个工作,但是都是20号开工资,我哪怕今天去上班也得十一月中旬开工资,还是有责底薪3500,不吃不喝都不够半年房租的钱,我太难了…但是看到你们慢慢的正能量,我相信我自己,一定可以挺过去,一定可以。我相信,人不死,终会出头!加油!!!
柳猫猫77
老公赌输,他做生意赔,一共七八十万外债,现在他跑了,留下我一人领着三个孩子,孩子们都上学,负担很大,压力很大,我要崩溃了,我奔四了,工作不好找,但我内心仍然坚强,我要拼命干,把孩孑们供学业有成!!
yoyolovebobo
本人女,今年32岁,因被骗负债1000万,每天活在痛苦之中,多少次想过解脱,但人很多时候不是为自己而活。每到想放弃的时候告诉自己你还有父母还有家人,就正么一次次的撑了过来,虽然每天心里像是背了很大的石头喘不过气来,特别想到骗自己的人,因为自己的愚蠢连累了别人我的心像是被刀割的一样痛。