当自己负债累累的时候该怎样走出困境?

hubu6266
2016年借钱五十万,娶老婆,人财两空,18年借五万开店做快餐,还了三十万,19年目标开一家分店做6万分快餐卖掉,账基本能还清。还能结余两家店。祝你们早日上岸
嗯嗯嗯1230
本人也有同样的经历,再怎么哭诉也于事无补,对于外人来说这就是一个笑话,只有真正身临其境的人,才会感觉到这是一种怎么样感受,每一个人的经历都是大同小异,为什么我们还活着,因为每个人都有牵挂和向往,牵挂着我们身边的人,向往着更好的明天,所以才会苦苦的挣扎,现在的我们应该认清事实,没有人会可怜你,只有自己才能够拯救自己,我认为欠债了不丢人,那也是自身实力的一种表现,也是命运对于我们自身的考验,更是生活对于我们的磨练,如果你找到了自身的错误,认识道了自身的哪些不足,那么你就即将要毕业了,一旦你还执迷不悟按照如今的方式走下去,只能说明你已经无可救药了,你所经历的不是考验而是你自身放弃了生活,我想有很多朋友跟我有同样的感受,也有很多人认为我说的是废话,废话也是需要有人去听的,尤其是真正经历了跟我有同样的感受的人,才明白什么叫感受和珍惜。最后希望有真正懂的人能够加一下我,我们可以交流一下,怎么才能走出困境。
大雁飞妃
信用卡欠了三万左右,花呗两千五,不多,也不少,想着工作稳定的时候半年就能还完了,可是爸妈知道后开始每次对我说话都冰冰冷冷的,说我丢了他们的脸,别人暴力催收什么的我都不怕,我只难受爸妈的不理解,从小时候就是这样,他们习惯从别人口中了解我,从不问我在外面怎么样,过的好不好,做了什么事,只会在别人的嘴巴里听到我做了什么坏事,然后问都不问就来骂我,心寒,
李gaoli
本人女,41.在单位上班,民间借贷98万,其中10万是老公借的,我打的条。已上老赖榜,在小县城找兼职太难,单位的工作不能丢,信用卡已停卡四张,协商两家,每月固定还多少,每月固定还款4500.真的不知道从哪里借,亲朋好友没有太多人帮忙,借的钱都给我叔了,我叔在监狱里,老公也没钱,更不回来,当初让我出去借钱是老公和我叔甜言蜜语的说的很好听,现在我一个人扛的想死,法院去了无数次,拘留所去了四次,其中三次都没进去,身体状况不好,血压太高,这几年我都不知道怎么活下来的,单位的人都知道了,目前还本金30多万。但是原告一直让我住牢,法院人都说这也不是你家开的,欠债还钱,天经地义,她非让我工作丢掉,住几年牢,出来在还她。呵呵,那时候逼的我抑郁的想跳楼。现在想做个小生意都是难的,生活费都保证不了,孩子今天说买卷子都没有钱,呵呵,过的如此卑微,在家婆婆天天给脸色,不让吃饭,饭菜故意倒掉,东西藏起来不让用,真的是做妖,希望她老的时候不需要我。我叔明年都出来了,至少他出来我有个亲人依靠,现在谁也不管我的死活,每天班都上不好,天天银行打电话,我现在看到电话都害怕,恐惧感,我不知道如何活下去。这几年得了一身病,也没人可伶你。万能的朋友们,我该怎么办?
曾小凡zed
2013年,瞎了眼睛听信继子的花言巧语,在外面借了136万给他做工程,从借那一天起就过着提心吊胆的日子,一直也想他能早点把钱还回来,2018年8月他居然失联了,从那一天起,我是晩上哭着醒,醒着哭,一个月暴瘦了十几斤,一夜急白了头,一遍遍拔着骗子那个空号手机,希望他良心发现,看到我以前帮他的份上能把钱还给我,现在真的是心力交瘁,每天活在痛苦中,告戒所有人朋友,借钱时千万要擦亮眼睛,钱财千万别㳘入他人的口袋,每天被各种贷款逼得要发疯,真不知能坚持到哪一天。