当自己负债累累的时候该怎样走出困境?

宁波金融平台
负债80万。月收入1万。支出3万。网贷,信用卡分期,备用金。慢慢少下来。很苦。今年努力一下。总会熬出头
百度网友00f457
欠了一屁股的帐,生活一点不如意,希望在猪年能翻个身,希望大家也一样,早点爬上岸,如果有好的翻身生意大家一起挣
AAA天行者1
创业就是这个样子,又能怎么办呢?失败了,赔了钱,我也欠款几十万,大学毕业到现在,快奔四了,信用卡、网贷天天打电话,压力只能自己来扛,想着光上班这笔钱基本还不上了,天天睡不着,不被理解,想着自己还要尽快翻身、把账还上,还要再次出发过上自己想要的生活。只能再次创业,又没有本钱,就算筹到了钱,投资也会有风险,不一定能够赚钱。可能上天见我可怜,不忍心让认真努力的我这样惨,终于找到了一个稳赚不赔、几乎不用投资的项目,现在刚刚起步,我信心十足,一定会拿到结果,努力大干100天实现反转。愿有债务压力的朋友们也好运,快点翻过身来,如果你没有好的赚钱门路,可以把我的经验分享给你,早日实现翻身。现实真残酷呀,你有结果别人才认可你,你没结果,你什么都不是。
保利优选
信错人,二婚老公,帮他还了三十万外债,还骗了我五十万生意回款网络赌博全输。害得我欠下巨款,已逾期几个月,儿子七岁,女儿才一岁。杀千刀的又辞职了,入不敷出!没人带小孩。也是一样硬扛,赚点小钱才给得起房租什么的,天天被追债!真不知道自己为啥当初要信这杀千刀的。现在只求两孩子平安健康,还能赚到生活费房租就算好的了。但是仍然相信通过努力能还完的。前两年也是一下赚到几十万,缓过这一段就行了。
绿光的存在
本人女36岁,现欠网贷30余万,为家计所欠,丈夫不理解,逼问我花在哪里,叫我拉银行清单,恨不得把我逼死,父母年纪一大把还得帮我还债,每天都愁眉苦脸,因为嫁给丈夫十二年做了全职太太,没有一分存款,这还钱只能从亲人好友那里借。已打算离婚,不怨丈夫,只怪自己要借,现在只能努力上班赚钱还钱。我还有一个三岁女儿要带,不敢想什么,只想着自己立起来把钱还完,父母压力不要那么大,努力把女儿养大。