现在我很想找女朋友,走在街上看到好看的姑娘我每次都要回头去看人家,无法自拔,我这种是什么情况? 20

这名应该不重复
青春萌动期是一种性成熟的表现。对异性的渴望是正常的情况。不用太过担心,但这不代表你可以做违法的事,如果实在憋得难受建议下两部岛国的片子。再不行的话买个娃娃什么的对吧那个你懂的。
静谦居士
“爱美之心,人皆有之。”你走在街上看到好看的姑娘就要回头去看人家这说明你的审美鉴赏能力很高,对异性关心关注,可能此时此刻你的恋爱心理已经渐渐萌芽,所以才会有很想找女朋友甚至看到好看姑娘就无法自拔的心理倾向。
米乐48
1、你可能处于青春期,想要接触异性是正常现象,你可以交一些异性朋友,多和异性朋友沟通;
2、如果你觉得你现在的状态影响了你的正常生活,那么你可以培养一些其他兴趣,或者多和朋友沟通交流,以此来转移注意力。
菩提树下ing中

这就是你的心态问题了,找女朋友不是着急的问题,无缘无份即使看中了也成不了,所以放平心态,不要操之过急,慢慢的找,毕竟是一辈子的事情,怎么能拉过来一个就能成为女朋友,将心态摆正,缘分到了,自然就能水到渠成了!祝你早日找到你的另一半!
jenkgikun
你的情况与我比较相似,可能是单身久了的缘故,当一个人长期孤单久了会觉得每个女孩都漂亮,哪怕你看见卖烧饼的阿姨也会觉得很有感觉,单身久了会怀疑自己心理够不够健康,审美标准也会下降,当这时需要调整心态,找个心仪的女生好好的谈一次恋爱。