大家帮我看看我画的这个人物素描画的哪里不好?

请问你们看了有什么感觉,觉得哪里画得不好,看看哪里需要修改的,多谢了~~真的差到极点了吗???呵呵,我是我用词错了,我看应该不叫素描,我只是拿我我朋友的照片来画,打算当作... 请问你们看了有什么感觉,觉得哪里画得不好,看看哪里需要修改的,多谢了~~
真的差到极点了吗???
呵呵,我是我用词错了,我看应该不叫素描,我只是拿我我朋友的照片来画,打算当作礼物送给她的,这是我第一次画,所以哪里不好请多多指点,多谢
叽叽咕咕000
这是你第一次画素描吗?如果是的,那就相当不错了,值得表扬啊~~我觉的首先那个形体的问题,因为你不是学这个的,我就以大白话跟你说吧,头顶偏了,太靠右了,向左挪一些,然后不要把头顶画那么高~~然后脸画的还可以,就是嘴巴应该稍微向下挪一点~~再就是这个人的右肩膀有些低了~看这不舒服~~这是硬伤~其他的呢可以自己美化一下~~~~希望你的朋友会喜欢你的画哦~~
匿名用户
如果是素描的话,这张可以说差到极点了。基本除了外轮廓差不多外,其它一无是处。
如果是动漫,业余画了玩玩,还不错,还蛮有感觉的
北方汇银jiajia
应加强下明暗对比
衣服袖子上的线条太凌乱,没主次之分,没虚实之分
鬼魅月夜神
如果是第一次真的很不错了, 不过你的明暗对比不够(可能是因为图片不清楚吧), 总之对比要抓好, 那样就立体了。
怪怪的小玲
如果要送人的话,那么我建议你把头发改一下,还有把暗面加重一下,最好再把背景的对比画出来,就比较完美了,但是是业余而且是第一次画,已经很不错了
vista1973
这张素描没有基本的黑白灰关系,更谈不上五大调了,基础没打好,应从石膏几何形体开始,从打轮廓开始。
恨深思有天1
第一次画,不错,鼓励!
照片不好画。