应该如何克服怕狗怕猫的心理?

心静鸟03
现在不是有那种特别网红的店嘛,就是里面有猫咪,可以坐里面喝咖啡看书,然后我觉得你应该挑一个天气比较好的下午带她出去,去那种店里面坐着,点一杯咖啡,这样让他看书,然后小猫咪会不由自主的走在她的腿边,轻轻的趴在她的脚上睡觉,然后这样让他慢慢的感觉到,其实猫咪并不是有恶意的。没,只是很依赖人类而已,然后让他们建立友谊,慢慢的他会克服这种恐惧心理吧。
宗灵波39a602b
这个吧,我觉得你就应该找一个比较温顺的小猫,抱在他面前,让他自己慢慢的探索着,试着去摸一摸它,让他和小猫接触一下,他就会发现其实猫咪没有想象中的那么凶残。让他认识到其实只要你是友善的,不去伤害它们,小动物就是不会伤害你的,这样你就可以和它平安相处了。
夏至dcgka5b2
我觉得猫猫狗狗是一种很可爱的生物。我也不是很懂,为什么会有人竟然会害怕这些东西。我觉得猫和狗这种东西不能带给你什么实质性的伤害吧。
尹朶月391e085ce
我觉得他既然你怕猫怕狗,并且不想改变这个事实的话,那就别改变了呀,怕猫怕狗又怎么了?它又不是一件多大的事儿,所以说你害怕他的话也没有多大的事儿呀。
古雅之0da
有一个直接的方法就是带她去一趟宠物店,那里面有许多可爱的猫猫狗狗,你让他和他们带上,这样一天应该在饲养员的帮助下,他们应该会建立一定的友谊吧,让她尝试着去帮猫猫狗狗洗洗澡,喂食,喂水,和他们玩耍,逗他们开心,我觉得这样他会克服这种怕猫怕狗的心理吧。