itunes音乐和itunes区别吗

赧柔洁有女
,音乐的话,你得把它下载下来,在你电脑里面新建个文件夹,歌曲全部放在里面。然后你打开itunes,连上你的ipod,或iphone或ipad。itunes界面左上角有一个文件你点一下,然后点击将文件夹添加到资料库选中歌曲,打开。
然后你资料库里就有很多你下载的歌曲了。
最后就要把资料库的歌曲“拖”到你ipod上了,用鼠标左击一直按着你要放进去的歌曲,移动到设备上的音乐拦里,松开。看图
最后这里他会提示你同步已经完成
就大功告成了,
提示:有些歌曲是itunes无法识别的,所以放不进去,还有电影的方法基本一样,不过你得去下个转换格式的软件,把电影转成mp4格式,然后添加到资料库,拖到你的ipod里面。
求采纳。