求好看的修真小说

多,主人公很牛B,最后成为宇宙主宰的,谢!... 多,主人公很牛B,最后成为宇宙主宰的,谢! 展开
瓮宏逸09z
《九界守护神》 《 盘龙》《狂神》《斗罗大陆》《大魔王》《无极魔道》《寸芒》《升龙道》等等......
《都市神人》 (主角很牛,女主角两个,感情描写不多,主角师尊...完结)
《虚空凝剑行》(值得一看,更新中)
《九脉修神》 (挺好的修真小说,但是好象名气不怎么大,主角是修圣的,
比神还狠。完结)
《皇道金丹》 (更新中)
《皇极惊世录》(很好,这本书作者非常怀念飘邈,你能看到飘邈的影子,
但绝对不是照抄。完结)
《混沌劫》 (不错的修真,曾经的榜上作品。完结)
《天道之旅》 (完结)
《星峰传说》 (完结)
《修魔成神》 (好,更新中)
《混沌傲世决》(完结)
说这么多,觉得好的话给分吧,谢谢O(∩_∩)O
不太坏丶
“ 星辰变 ”“ 九阴九阳
风之公孙轩辕
佛本是道
匿名用户
唐治文德