圣骑士体力精神

夫忠候珍
其实错了。
体力高了是不会给队友加物理攻击的噢。
具体是这样算的。
体力是加物理防御的。
也是回HP的。
体力越高你愈合的HP就加的越多。
精神是加魔法防御的。
智力呢是加魔法攻击的。
物理攻击和上面的没关系,圣骑士的话是你武器祝福的等级有关系吧。
骑士的武器祝福是20级满。
武器祝福+2的武器有巨鹰战斧(好像是这个名字,反正武器祝福+2)。然后是55的粉镰圣光战镰。也是武器祝福+2的。
狮鹫绑腿武器祝福+1.
于是,20级武器祝福+战斧武器祝福+2+绑腿=23级武器祝福。
然后就是荣誉祝福的等级了。
纯辅加不加满我就不知道了。
我有个骑士是5的荣誉。
我的圣光战镰PK场1500左右的攻,加武器祝福到1900.
加荣誉到2200.
于是推理可得5级荣誉可加300左右的攻。

你加状态该这样。
要给队友加防御就要加守护徽章,20级满。大概可以给队友加1W左右的物理防御和魔法防御噢。
要加智力的话就是天使祝福。

你要让魔法攻击高的话那就没办法了。
天使祝福满级20级。
忘记有什么装备可以加这个技能了。
给队友加只能根据他装备和自身智力决定了。
骑士加油!
茅新兰遇夏
体力高了是增加武器祝福的力量提升量以及加血的量,精神高了是提高天使祝福的智力提升量,至于力量和智力跟其他职业一样
只对奶爸自身有作用,那就是提高物理攻击和魔法攻击,对奶爸作用不大。不过智力影响光之复仇的伤害,甚至比力量还有用点。因为奶爸是很少动手的,当然我说的是纯奶。至于力守护。力量就重要了。而法守护智力就重要,而审判流的奶爸就智力力量都需要。纯手打,谢谢采纳!!!
幸离到靠间19
楼上的都错。
体力和精神的高低分别跟武器祝福(物攻)和天使祝福(魔攻)技能效果挂钩,体力精神越高,效果越好。
守护徽章加的体力和精神只与技能的等级高低有关,而且20级体力徽章最高+6000就不错了,要得是最高分担30%的伤害。而且荣誉祝福加的智力和力量也是分别和精神还有体力挂钩,体力精神越高,效果越好。之所以大部分圣骑士都堆体力,是因为体力还和加血的多少有关。
楼上两个别误导人啊!!!!走辅助的话攻击力不是低,是没什么输出技能而已!
小刘说职业233
对于74来说体力等于攻击力和物理防御力,精神等于智力和魔法防御力
比如说武器祝福,你体力高了加的攻击就要比正常情况的高。精神高了天使祝福就会更强力
另外守护徽章的效果也随你的体力精神的提高而提高
所以进图先给自己上个守护徽章,再给别人加状态效果会更好
另外,对于74来说体力精神甚至比技能等级更重要
泰蕾止绸
体力越高
加的BUFF越高
所以现在圣骑都是给自己加守护
再给队友加BUFF