关于魔兽世界服务器问题!急

想玩个号。。目前在上海。。我了解到一区和五区是上海电信的。我的问题是:1.为什么只有一,二,三,五,十区。。四六七八九哪去了?2.内什么pvp,pve,Rp什么意思?是不... 想玩个号。。目前在上海。。我了解到一区和五区是上海电信的。
我的问题是:
1.为什么只有一,二,三,五,十区。。四六七八九哪去了?
2.内什么pvp,pve,Rp什么意思?是不是选PvE就不能PvP了?
3.一个大区下的不同服务器之间是不是没关系?
4.怎么在游戏内的时候有是还提示变频道了呢?
还有一区和五区哪个更有前途?也就是说联盟和部落平衡。。人气旺?
还有战场是什么意思啊?
zstzstzstt
1.魔兽世界从九城转手到网易后,电信和网通双线接入了,不分网通,电信了,所以分区合并了。
2.PVP:在野外玩家可以PK,这种服务器对于打战场和竞技场比较有利,排队等待的时间不长。PVE:专指下副本,野外玩家不能互相PK,这种服务器副本设置比较稳定。但是战场和竞技场等待时间较长。
RP:人品
3.大区下的服务器是分开的,表面上没有关系,在野外也碰不到,但是在打战场和竞技场的时候,是和同一个区的各个服务器的玩家作战,所以你们会出现在同一张地图上。
4.提示变频道说的是你的对话频道。
/1 是综合频道。这里说话,你所在地区的人能看的到。就是同一地图的人可以看见。
/2 交易频道。在主城才会开启的频道。这里说话,所有同阵营主城中的人与中立城市沙塔斯的玩家可以看见。(比如你是联盟在暴风城交易频道说话,那么铁炉堡的玩家可以看见。)
/3 本地防务。很少有人用。这里说话,同一地区玩家可以看见。
/4 寻求组队。这里说话,开启了这个频道的同阵营玩家无论哪里都能看见。TBC后,只要你使用寻求组队或者招募队员功能(默认热键I)就会进入寻求组队的频道。
/5 世界防务。很少有人用。这里说话,进入这个频道的玩家都可以看见。
/p 队伍聊天。你在一个队伍或者团队中,用这个频道说话,同一小队 的队友可以看见。
/ra 团队聊天。这里说话,团队中所有人可以看见。
/g 公会聊天。这里说话,和你同一个公会的玩家可以看见。
/s 说话。只有在你身边的玩家可以看见,敌对阵营玩家说话显示为乱码。
/y 大喊。在你附近的玩家可以看见。范围比/s 稍微大一些。敌对阵营玩家大喊显示为乱码。
/w+空格+玩家名字+空格 悄悄话,密语。只有对方一人能看见。回复玩家密语默认是/r

5.总体来说,一区人很多,老玩家也很多,热闹,五区人很杂,小白太多,建议你去一区,虽然是新手,但是我不想看到你到五区被带坏。
6.战场是同一个区各个服务器玩家作战的地方,快捷键H可以排进去,到时间就会把你传送到战场里,战场中无论杀人、胜利还有失败都会有一定的荣誉值,用荣誉值可以换装备和其他一些战场用品。
希望这些能帮助到你···
匿名用户
1:你用的是电信所以只显示的电信区。
2:PVP是野外玩家可以杀玩家。PVE是野外玩家不能攻击玩家。
3:对的,每个服务器都没有任何联系。
4:每个地图都会切换频道的。
我不太明白你说的前途是什么意思。是人多,还是你想做个职业玩家赚钱。
既然这个是游戏 你就找个人多点的服务器进去玩。
这个游戏很优秀,但我还是玩够了。呵呵
幻想之巅
1. 原来的四六七八九区是九城做代理的时候才有的,现在网易时代已经分别被合并到一,二,三,五,十区了
2. 简单点说,pvp服务器里面,玩家随时开启pvp状态,也就是说别的玩家随时都可以打你,但在对立阵营领地或安全区域内例外。例如你在你自己阵营领地中,只要你不主动开启pvp或者动手,别人没有办法打你,而在对立阵营领地中你只有还手的份,安全区域中则相互间完全不能攻击。而pve服务器则是在中立地区(争夺中的地区)时,只要自己不开启pvp状态,别人都不能打到你。至于rp服务器么。。。我还真的不太清楚。。
3. 一个大区下不同服务器间互不相关
4. 一般变动频道都是在切换地区或者是出主城后变动。其中3.本地防务和1.综合频道在换地区的时候会变动,其可见范围仅限于本地区域中,出了这个区域就不能在这个区域中交流。而2.交易频道则是在主城内相互关联,各个主城中都可以使用交易频道,且各个主城交流是相通的,比如我在铁炉堡的交易频道喊句话,你在暴风城的交易频道可以看得见,同样适用于沙塔斯城和达拉然。但是一旦走出主城即自动退出交易频道。4.寻求组队频道则是在世界的每个角落都可以看得到,一般进入这个频道的方法是开启自动组队功能。
被勾勒的风
还是少玩游戏的好,。。