中超最伟大的29号球员是李金羽还是郜林?

子子cong爱花草

论历史地位,论能力,论进球数,论时代背景,论成绩的话,我觉得中超史上最伟大的29号球员毋庸置疑是李金羽。因为李金羽是中国历史第五射手,他曾经一个赛季进球26个,可谓是天神下凡。也是在曾经外援当道的中国足坛里一道耀眼的光芒,而郜林确实也是中国足坛一个绕不开的名字,曾经征战国家队,也曾经背负了许多的骂名,虽然他在恒大的表现确实可圈可点,但与李金羽相比,还有些差距。

一、中国足坛的那些年

中国足坛可谓是中国一项最为人诟病的运动了,可以说是谁都打不过,就连战争连连的叙利亚也能把国足砍于马下,这可以看得出这支国足是有多么不堪。但是以前的国足,虽然是外援布满地,但是也不缺一些强的队员。其实最为著名的便是历史最佳射手之一的李金羽,中国唯一一位本土球员获得金靴的球员,可以看得出他的实力有多强劲。虽然他没有出色的条件和身体,但是他就擅长进球,就是能将球送入球门,就是能进最多的球,所以说,一个比赛中,这样的球员谁不喜欢?

二、历史最强的29号

同样是29号,最出名的两个足球球星便是郜林和李金羽了,离不开的是,他们两个也恰好是司职前锋,难免别人会以他们两个来作比较。一位是历史射手,一位是打的最长时间的国足老将,他们究竟谁更厉害呢?论能力,当然是李金羽进球能力比郜林要强多了,论成就,那也是李金羽更胜一筹。但说到为国争光,其实郜林比李金羽更胜一筹,李金羽在国家队的表现是一般般的。

所以说,其实他们也是各有千秋,但终究是李金羽能获得历史最强29号前锋的称号,因为他确实很强,也确实在这方面能比郜林要更好,这也毋庸置疑的。

禅说财经

郜林。从取得的成绩来看郜林肯定胜过李金羽,郜林有亚冠冠军,而且连续获得联赛冠军,李金羽基本没有冠军头衔。
大超说教育

是李金羽,因为李金羽的进球数更多,能力也更加强。
sqtiqvgig
俱乐部层面来说郜林的成就要大一点,国家队层面两个人是旗鼓相当,在国家队都没有什么多大的表现。
中国狼hhhh

论历史地位,论能力,论进球数,论时代背景,论成绩的话中超史上最伟大的29号球员是李金羽。因为李金羽是中国历史第五射手,他曾经一个赛季进球26个,可谓是天神下凡。