快速去除口臭小妙招,有什么好的办法吗?

快速去除口臭小妙招,有什么好的办法吗... 快速去除口臭小妙招,有什么好的办法吗 展开
来自黄龙洞直抒已见的晴天
引起口臭的原因一般有两方面:第一方面是口腔局部因素。主要是由于坏牙导致的食物嵌塞,食物发酵产生臭味,还有一些就是食用了特殊的食物包括葱姜蒜,虾酱或臭豆腐。第二方面是消化功能不好,有反酸或者是嗳气的情况,要戒烟戒酒,相对清淡饮食,避免吃生冷,有刺激性,有臭味或者是不易消化的油腻食物。牙齿方面的原因,去口腔科做牙结石的节制,还要正确的选择刷牙方法,每次吃完东西以后都要漱口,而每次吃完饭以后都要刷牙,刷牙的时间要保证在三分钟以上,还要进行舌面的清洁,或者是选用能够有效抑制舌面微生物生长的漱口水,进行局部抗菌,还可以咀嚼富含纤维的食物或者是咀嚼口香糖刺激唾液腺分泌,也有益于减轻口臭。如果口臭还是不能减轻的话,建议到消化内科做进一步的检查处理。
上海羚睿化工有限公司_
勤端懿R7
明确病因后对症治疗。平时注意休息多喝水,勤漱口,避免辛辣刺激性食物及烟酒,避免疲劳熬夜劳累的情况。
蒯希pc
有很多办法呀。就是说缴口香糖不就是很好的办法吗?
小米360xyxy
用洁牙慕斯刷牙,吃口香糖,用漱口水漱口,你选哪个?