《中餐厅》赵丽颖加盟,不爱上综艺的她,为何选择来这个节目?

青云上仙

赵丽颖参加这个节目也是想挑战一下自己,拓宽事业发展之路 ,也是为了赚钱。她并不是不爱上综艺,而是之前上综艺的时候受到了网友的大量吐槽,还被一些人莫名其妙地谩骂,让她对上综艺有一种心理阴影,害怕遇到网友的再次吐槽让她受不了。

这次她经历了怀孕生子,心理更加成熟,能够从容应对网友的各种正负面的评论,她觉得她的心理已经足够强大,有承受能力去应付网友的嘲讽和一些不好的言论。今天就跟小编来了解一下为何一向不爱上综艺节目的赵丽颖参加了《中餐厅》。

一、挑战一下自己

赵丽颖一直是一个奋发向上的女星,在娱乐圈也是一个励志的代表,她超级敬业,也盼望能够在事业上有着重大的突破,正因为她身上有着不服输的劲头,之前上综艺多次被黑,让她心底始终有一块心结,所以这次参加《中餐厅》,更多的是为了挑战一下自己,她已参加过其他节目的飞行嘉宾,经过了一段时间的尝试,现在也更加有信心,能够作为目的常驻嘉宾。

二、拓宽发展道路

自从影视行业进入不景气的阶段,很多知名明星的戏约都不是太多,赵丽颖相对来说所受的影响要小点,因为她属于一线流量女演员,不过具有忧患意识的她也在作两手准备,就是拓宽自己的事业之路,这样她在以后的发展中才能够更加游刃有余,更有底气和保障。

三、赚得更多的钱

赵丽颖虽然现在的身家也是相当丰厚,但现在也是她的黄金发展时期,她知道如今的成就来之不易,而她也是快接近中年,必须要多挣一点钱,还要不断巩固自己在演艺圈中的地位,才能让她更有安全感,所以她马不停蹄地又拍剧又接综艺节目 。

花花就是我a

可能是因为她觉得这个综艺节目比较的有趣,而且也能够接触不一样的生活。
芊芊爱教育

因为这个节目是湖南卫视的综艺节目,之前她上过湖南卫视的另一档节目,和湖南卫视的关系不错。
有趣娱乐杂谈

因为这个节目是很适合赵丽颖的,这是一个美食节目,而赵丽颖是很喜欢美食的。