男女语录经典语录

生活达人晓红

1、相似之人只适合在一起玩闹,只有互补之人才适合在一起慢慢变老。——涂磊

2、往往是不求而得的,其实是求而不得的。

3、没有实力的时候,你要给别人面子,这就成为了一句空话,空头支票;当你没有实力的时候,硬要别人给你面子就成为了乞求和讨好,面子在没有实力支撑的时候,是不存在的。因为你没有里子。

4、作为一个男人,保护自己的女人,是自己这一辈子的责任。

5、带给一个女人希望的不是爱情,而是男人的责任;带给一个男人安全感的也不是爱情,而是女人对家庭的付出。

6、一个男人娶什么样的女人,决定他将来的生活品质。一个女人嫁什么样的男人,决定她将来生活的希望。

7、有些人注定是你生命中的过客,却总是成为你记忆中的常客,但永远也仅止于做客。

8、每个人如果在爱情中失去了自我,请切记要放开这段爱。

9、人的一生,信任是大概只有一次的。

10、解释就是掩饰,掩饰就是事实,事实就是不老实,不老实就是欠收拾。

11、爱情这东西,承受得太多或付出得太多都是悲剧,承受得太多是亏欠,付出得太多是心碎!

12、作为一个搞艺术的人,你在传递美的同时不要暴露丑陋的自己。

13、一个女人美不美,不取决于你在别人的眼中美不美,而取决于你在别人的心里美不美。

14、人生最痛苦的是永远没有一盏灯为你点亮,永远没有一扇门为你敞开,永远没有一个人为你守侯。

15、对于男人来说,穷困潦倒的臣服、妥协不足信,春风得意时是否一如既往才最珍贵。

16、越是复杂的人,对简单越有特殊的需求;越是自己内心肮脏的人,越喜欢纯净的东西。

17、有求必应总有一天会变成理所当然,百般纵容总有一天会变成本该如此。

18、水利万物而不争,人傲于世而不顺。

19、债字当头,不能缺失人格,情字当头,不能以身相换。

20、春风得意的浪子回头最珍贵,穷途末路的认错悔改最虚伪。

21、善良的女人管住男人的胃,功利的女人管住男人的钱,愚蠢的女人管住男人的身体,聪明的女人管住自己的尊严。

22、有一句话很流行,女生总是说,爱我就对我好,其实真正的爱人会说,如果你爱我,请对你自己好一点,这才叫真正的爱情。

23、生活中存在纯真的爱情,只不过那样的爱情大多情况下不会开花结果。
猫猫看娱乐

1、无人处暗弹相思泪

2、醉眼看别人成双作对

3、寂寞时候想想我。

4、今生今世,真心爱你。

5、不管岁月如何变幻,我心永恒。

6、愿你迷人的脸上永远荡漾着动人的笑容。

7、想你不是一个定格,想你永恒。

8、红尘嚣,浮华一世转瞬空。

9、明夕何夕,君已陌路。

10、我自是年少,韶华倾覆。

11、人生只若如初见

12、情不知所起,一往而深。

13、感情的戏,我没演技。

14、有这样一种幸福

15、爱情犹如洒满糖晶的砒霜

16、分手了就别再跟我玩暧昧

17、你不懂我,我不怪你

18、我的眼泪只有你最懂

19、亲爱的,请再牵我的手

20、死心了,就放他自由吧

21、愿得一人心,白首不相离。

22、心里有座城,葬着未亡人。

23、我执你之手,与你共白头。

24、相濡以沫,彼此牵手一生。

25、结发为夫妻,恩爱两不疑。

26、四季该很好,你若尚在场。

27、我爱你,就会爱你的一切。

28、相忘谁先忘,倾国是故国。

29、有点小压力,压着小心脏。

30、你是我手心里的优乐美。

31、你是我唯一,我是你什么。

32、一花一世界,一叶一追寻。

33、伤口是昨天,幸福是明天。

34、我爱你,想要和你在一起。

35、你是水,维系着我的生命。

36、我住长江头,君住长江尾。

37、我对你的思念,停留在指尖

38、谁一语止眉惹她梨花带雨

39、请别在分手的时候对我温柔

40、我在过马路,你人在哪里?

41、如果只是爱情,我做不到

42、谁用微笑假装自己不悲伤。

43、男人的无心,女人的伤心

44、愈怕伤害,愈要谈恋爱

45、寂寞时,我才感觉到你的好
帐号已注销

这一辈子没什么野心,只想自己过得好,有爱我的人,有去拼的勇气,与其违心赔笑不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

男女经典语录

1、男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难。

2、和英俊的男人握握手,和深刻的男人谈谈心,和成功的男人多交流,和普通的男人过日子。

3、传统的女人生孩子前很老实,生完孩子开始想入非非,现代的女人生孩子前想入非非,生完孩子后变得老实。

4、别以为卖弄风情是女人的专利。男人也爱这么干,但绝不喜欢自己的女人卖弄风情。

5、有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。

6、女人很希望男人能主动使用安全套。可男人如果有选择,通常都不爱用。

7、有时候我显得冷淡,你别怪我,别想太多,我是真不想说话。

8、感情不需要诺言协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,一个愿意理解的人。

9、女人喜欢把三姑六婆的事告诉男人。而在男人眼里,这么做只会显得你很三八。

10、在现实面前,没有一个男生能够真正理解一个感情千疮百孔的女生。

11、没什么大的理想,只希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。

12、女人为情所困时,常会不断降低底线,委曲求全。男人会事先设定好底线,一旦触及,便毫不犹豫转身离开。

13、男女性格的不一样,注定在感情世界里,男生和女生PK只有一种结果:男生输掉一夜,女生输掉生命。

14、女人往往需要通过第三者来为自己说好话。在男人看来,自我表扬也是一种美德,尤其在心仪女人的面前。

15、我不是唐僧,不会念紧箍咒,召不起你对我的任何思念。茫茫人海中,我们错过了彼此,一错就是一辈子。

16、女生对你说“厌恶”的时候证明她钟爱你,男生对你说“厌恶”的时候他是真的厌恶你。

17、女人放弃一个跟不上她的男人,是有志气。男人放弃一个跟不上他的女人,则是无义。

18、男人最大的烦恼是债主,女人最大的烦恼是情人。

19、男人违章停车被罚款会和**吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,**在一边劝。

20、男生不愿说的秘密,女生再问也没用。要想获取男生内心的秘密,最好的办法就是欲擒故纵,不战而屈人之兵。

21、躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

22、爱情是自我完善的一个阶段,我们在经历自己的人生,你爱过别人,被别人爱过,受过伤害,也伤害过别人。

23、轻易付出感情的人往往很受伤,因为他们把自己的情感抛向了一个未知项目。

24、如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱。

25、摧残爱情的方式很多,不过连根拔起的狂风暴雨,却是借钱。

26、付出真心才能得到真心,却也可能伤得彻底。保持距离也就能保护自己,却也注定永远寂寞。

27、对于三十岁以后的人来说,十年八年不过是指缝间的事,而对于年轻人而言,三年五年就可以是一生一世。

28、女人的体力本来就柔弱,所以,通常她们都喜欢手臂大的壮汉。

29、女人以为胸越大男人越喜欢,所以很多人去隆胸。其实男人喜欢货真价实的胸,就像喜欢货真价实的女人一样。

30、热恋的时候,不必那么现实,失恋之後,却必须现实一点,一切已经完了,各有天涯路,多么不舍,也要放手。

31、在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。

32、要是有人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么迷死人。

33、男生和女生在车里吵架生气,如果是女生开车她会猛踩刹车,如果是男生开车他会猛踩油门。

34、女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。

35、女人表面柔弱,骨子里很坚强。男人不喜欢懦弱者,而事实上大多数男人都喜欢逃避。

36、成功男生的背后都有一个女生的支持,成功女生的背后都有一堆男生的支持。

37、女人对男人不感兴趣的时候,会说服自己多找对方的优点。男人对你不感兴趣的时候,绝对不会将就。

38、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

39、真正的好朋友并不是在一起有说不完的话题,而是在一起就算不说话也不会觉得尴尬。

40、男人和女人,一旦睡过,就会对对方有要求:有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦;有痛苦,就有怨恨。

41、这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。

42、男人**的时候想的一定不是自己的老婆,女人则是想自己的老公。

43、女人喜欢香水。男人不喜欢,因为这样很容易被自己的女人追踪。

44、当爱情来临,当然也是快乐的但是这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别从此,人生不再纯粹。

45、女人以为男人会改变才和他结婚,男人以为女人不会改变才和她结婚,结果他们都错了。

46、当你以为自己一无所有时,你至少还有时间,时间能抚平一切创伤,所以请不要流泪。

47、男人最喜欢买而又最无用的东西是笔记本电脑,女人最喜欢买而又最无用的东西是鞋子。
帐号已注销

有人说,若世界只有男人,定是整日龙争虎斗;

若世界只有女人,定成祸水一潭。

因为有了女人,男人所以变得很矜持,满腹九曲柔肠;

因为有了男人,女人所以变得美丽柔情,满腹爱恨交加。

自从这世界同时有了男人女人,便衍生出很多风花雪月的爱恨情仇。

男人通过征服世界去征服女人,女人通过征服男人去征服世界。

到底谁征服了谁,没有人能说的清楚。

生活中的性情男女,从来都是口舌不断,你说你的我说我的,时不时地会蹦出来一些吓人一跳的火花。这就象男人女人在一起过日子,你想把我征服了,我想把你压制了。

因此,关于男人女人情事的描写,一俯身就能拾一箩筐,好象个个说的都有一肚子的革命真理。我把一箩筐一箩筐的文字筛了筛,发现了以下十条经典语录,可以准确反映如今的男女性情:

一、《你老婆和你是炖蛋》上说:新婚那段日子,夫妻关系好比鲜蛋;之后,鲜味逐渐消失,就变成了咸蛋;到了鲜味全部消失,蛋白蛋黄都变味变色,就成了皮蛋;到了皮蛋阶段,女人就总是把男人骂作混蛋。

既然男人都从鲜鸡蛋变成混蛋了,男人女人都应该好好找找原因了,是谁把鸡蛋变成了混蛋?没有哪个男人甘愿做混蛋,要做一生的好蛋,男人女人都要想想怎么长期保鲜。

二、《女人不是篮子里的菜》上说:漂亮的女人总是被男人惦记着,这跟苍蝇不叮无缝的蛋扯不上边。漂亮女人就算把自己的心灵和眼睛遮掩得不留一点缝隙,男人还是要围着转。当然了,围着漂亮女人转悠的男人,也未必都想做点什么,他们就是喜欢听花开的声音,喜欢闻芳香的气息。男人们的前世是蜜蜂。

男人们的前世是蜜蜂,这话女人肯定不爱听,蜜蜂采花蜜不只一朵,想采哪朵采哪朵,没有哪只蜜蜂会趴在一朵花蕊里直到小命呜呼。于是,女人拼命地让自己更鲜艳,以吸引蜜蜂更多地钟情自己,结果该来的蜜蜂来了,不该来的蜜蜂也来了,为了争夺可口的花蜜,蜜蜂们只好自相残杀。

三、张爱玲说:如果你不调戏女人,她说你不是一个男人;如果你调戏她,她又说你不是一个上等人。多数的女人说话之前从来不想一想,男人想一想——就不说了。你疑心你身边的女人,她们就欺骗你;你不疑心你身边的女人,她们就疑心你。完美的女人比完美的男人更完美,同时,一个坏女人比一个坏男人坏得更彻底,一旦坏男人碰到坏女人,男人就会变成女人的奴隶,甚至变成女人裙裾下面的遮羞布。

这就好比男女之间一直在争论的问题:到底是男人先勾引了女人,还是女人先挖好了玫瑰陷阱,等着男人往下跳。男人女人之间向来都缺乏真正的信任,又爱又恨折磨了一波又一波,折磨完了还不罢手,再继续寻找折磨。

四、一条被无数男人转发的短信说:男人是牛,女人是地。没有耕坏的地,只有累死的牛;牛越耕越瘦,地越耕越熟。好火费碳,好地累牛,好女人废汉。

牛不是非要耕地,女人也不是男人想耕就耕想荒就荒的地。但牛想吃好草,就要不停地耕地,这块耕不了可以耕那块,耕着耕着就耕不动了,也只有挂在墙上风干,看别的牛耕地了。

五、一条被无数女人转发的短信说:女人感叹自己这一辈子算是白活了——想当初,二十岁时,没贼心也没贼胆;三十岁时,有了贼心,但没贼胆;四十岁时,贼心贼胆都有了,回头一看:他奶奶的,贼男人都没有了。

这段话虽然针对女人的心态而写,但句句离不开男人。女人花季年华时,祈求完美浪漫的爱情;三十岁后,逐渐对身边的男人有点抱怨,总说老公还是别人的好,很想换换片子;四十以后,青春已随水东流去,身边的贼男人早等得不耐烦,收拾铺盖溜了。

六、法国诗人雷尼耶说:女人几乎只记得使自己笑的男人,男人也只记得使自己哭的女人。

女人之所以喜欢逗自己笑的男人,是需要男人哄,爱着并快乐着;男人之所以喜欢能让自己落泪的女人,是需要女人痛,爱着并痛着。

七、感情世界面面观说:有心的无力,有力的无钱,有钱的无情,有情的无缘,有缘的无分,有分的正在闹离婚。男人努力不做穷光蛋,是为了拥有更多的女人;女人誓死不做胯下妇,因此要刮干男人的钱。

因为这段话,世间所以有了很多爱恨情仇。

八、社会上广为流传的一句口头禅如是说:男人不坏,女人不爱。

我无从查证是哪个伟人发明的,更不知道发明者是男性还是女性,反正男人女人都在说,好象把这句话挂在嘴上的女人比男人还要多,是不是女人动不动骂男人“坏蛋”就是从这里来的?

九、社会上还有一句广为流传的口头禅如是说:男人有钱就学坏,女人学坏就有钱。

好象这句话和男女关系扯不上边,但仔细想一想,女人眼中的坏男人绝大部分都是乱搞男女关系,所以被女人骂“男人没一个好东西”;女人一学坏基本上都和男人脱不了干系,因此这句话用在形容男女性情上,也并不为过。

十、一个记不得姓名的社会学家说:男人女人就是一锅粥,一个是水,一个是米,有水没米有米没水,水多米少水少米多,都做不成一锅好粥。红烧肉固然很香,但好粥确实能养生。

好米好水也不成粥,需要有人来熬。

谁来熬?

社会,生活。
清平乐中秋

  1.爱情没有先来后到,不用排队等候,面对爱情,所有的男女都是机会主义者。
  2.爱一个人很容易,关怀自己的爱人特难。因为爱本来就是激烈自私和伤人的。当你把全部精力都放在观察爱人一举一动的两只骨碌大眼上,不把爱人逼疯自己累晕才怪。能够心平气和的替爱人着想,才是真的啊。
  3.不要把女人视作你随意的一件衣服,穿旧了可以换新的。世界上没有绝对新的衣服,何况真正适合的衣服穿起来才最舒适。经典语录
  4.一个女孩要赢得男人的喜欢,除了那些人人皆知的基本美德,最重要的是要有情趣,这就是通常意义上所说的“可爱”。可爱不是爹着嗓子说“好喜欢你噢”就可以做到的,是一种自然的流露。可爱其实是需要潜意识的灵感的,这种灵感只有热爱生活.对未来一切充满好奇的女孩才具有。
  5.想要了解一个人关系最密切的人是谁,只要看他(她)手机上的常驻信息就知道了。所以有一天当你特别舍不得删去某人信息的时候,你可能已经喜欢上他了。
  6.无论如何,不要忘记在身边留两本书:《围城》.《孤岛访谈》。前者让你放松且思考,后者让你思考且放松。
  7.他多看了几眼大街上的美女,不要吃醋。陪他一起看,并就实际情况评论一番,比如“条儿很好,前凸后翘的,不过就是前面形状不好”或者“如果可以ps活人的话,她脸上的皮肤就能看了。”总之把他的注意力引向细节。如果美女实在太完美,没有任何瑕疵让他感到索然无味,那就陪他多看几眼啦,反正这样的机会也不多。
  8.送他上车的时候,一定要深情的目送车远去。你留恋的眼神,会是他归来的航灯。
  9.如果你学会了聪慧,那么你应该就明白“女子无才便是德”的本质了。适时的比男人聪明,适时的比男人笨,这些都是一个聪慧的女人能驾驭的。
  10.女人最好不要总是耽误和男人的约会。要知道男人再能容忍女人,也不能容忍成年累月飞弛而去的时间。爱一个人,没有道理。看你所做事情的对错,却是有道理和规律可言的,女人并不能因为自己性别的特殊,而逃脱适当的指责。总是迟到的女人,一个缺点可以取消掉好些好些的优点。男人也是如此。
  11.女人认为男人都一样,永远不会对感情一往情深的,更不会对女人执著。其实这不是男人的错,是女人自己太怀旧了,总想把已经过去的感情当利息一样,希望从中获利,没利息了就骂男人。其实对待感情就应该该出手就出手,该放手就放手。
  12.和女朋友闹别扭时,要多一些宽容和忍耐。适时地向她认错,哄她开心是必须的,此时的绅士风度恐怕是最具有实际价值的。要知道,女孩子大都需要你能像大哥哥一样的呵护她,谦让她,即便大多的时候是她的错。