2020年农历六月十五日子好吗?

璩修洁099

这天可以搬家,开业,结婚等等,所以这天是黄道吉日。

宜:搬家、开业、结婚、入宅、领证、开工、出行、开张、旅游、入学、修坟、赴任、祭祀、开市、嫁娶、移徙、盖屋、冠笄、求人、和讼。

忌:装修、动土、订婚、安葬、上梁、求嗣、破土、修造、祈福、解除、纳畜、启钻、纳采、竖柱、栽种、斋醮、放水、置产、筑堤、出货。

黄道吉日应用意义:

黄道中华文化源远流长、博大精深,择吉习俗是中国一项历史悠久的传统文化,它具有相当广泛的文化蕴含,择选吉日其根本就是寻找、确定用事活动的适宜时空点,能充分的把握天时、地利、人和以及由此之间的和谐关系所造成的适宜机遇,从而达到趋吉避凶、吉祥如意的结果。

今日份的快乐233
860天。只能回答这么多了,更多的我也不知道了,你再问问其他人看他们知不知道。