🔟🐕🔟💃猜一个成语?

这个成语是10狗10舞吗?... 这个成语是10狗10舞吗? 展开
学习方法与心理疏导

不是的。
这个成语应该是:
十全十美
[拼音] [shí quán shí měi]
[释义] 各方面都非常完美,毫无缺陷:人都有缺点,哪能~呢?
[出处] 清·陈朗《雪月梅传》:“贤侄出门也得放心;岂不是十全其美。”
示例 新生事物在刚产生时,并不都是十全十美,但总是不断发展壮大,最终是要取代旧事物的。
近义词 尽善尽美 完美无缺
反义词 一无是处 一无可取
百舟渡海

十全十美

读音:[shí quán shí měi]

出处:《周礼·天官冢宰下·医师》:“岁终,则稽其医事,以制其事,十全为上,十失一次之。”

近义词:完美无缺,尽善尽美,精美绝伦,无懈可击,完美无遐 。

反义词:一无是处,一无可取,白圭之玷,漏洞百出。

造句:

我意思是.我不是一个十全十美的人。

你想成为一个十全十美的人,就必须树立宏伟的人生目标,去奋斗,去创造,去关心身边的人和事。