尿道炎是因为什么?

百度网友e5bd3d4
尿道炎是由于致病微生物感染而导致的尿道炎症,男女发病原因不同。1、女性尿道炎,在临床上比较常见,由女性的解剖和生理特点所决定。女性尿道短而粗,尿道口紧邻阴道口及肛门,容易招致细菌的感染,特别是蜜月期和更年期前后,更容易发生尿道炎;也有个别是由于不洁性生活引起。2、男性尿道炎,最常见的原因是不洁性生活而引起的性传播疾病,比如淋菌性尿道炎、非淋菌性尿道炎、滴虫性尿道炎及霉菌性尿道炎等,少见的原因有尿道狭窄而导致的尿道炎。
热切还顽健的抹香鲸7130
尿道炎的原因比较多,多数是由于细菌感染而引起。所以这种情况要多注意卫生,外阴不注意卫生很容易造成尿道炎。还有就是不注意性生活,不洁性生活也会造成尿道炎。有的病人会出现淋球菌性尿道炎,尿道口流脓,小便的时候出现刺痛,还有尿频尿急血尿这些症状。尿道炎患者需要多喝水,明天要量达到两千毫升以上,这样可以起到冲洗尿道的作用。
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
淋球菌和衣原体、支原体是引起尿道炎的致病菌之一,表现为尿道不适、发痒、烧灼感或刺疼,尿道红肿,尿道分泌物多为浆液状。
指导意见:
引起尿道炎常见的原因如下:①尿道损伤②尿道内异物③尿道梗阻④邻近器官炎症,如前列腺炎、精囊炎、阴道炎或子宫颈炎等可蔓延到尿道⑤常与性生活有关,不洁性生活易引起尿道感染。
迷彩服倮倥
尿道口距离阴道口和肛门都比较近,容易受到阴道分泌物和粪便的污染。如果受到污染的话,就容易发生尿路感染,出现尿频尿急尿痛的症状。而且如果平时会阴部卫生不好,或者是长时间憋尿,或者是在经期同房,有可能会造成尿路感染的。
清丽又明智丶不倒翁8875
你好,尿道口距离阴道口和肛门都比较近,容易受到阴道分泌物和粪便的污染。如果受到污染的话,就容易发生尿路感染,出现尿频尿急尿痛的症状。而且如果平时会阴部卫生不好,或者是长时间憋尿,或者是在经期同房,有可能会造成尿路感染的。