传真机传真显示通信错误怎么弄,能接收,传不出去

邶真訾岚彩
惠普激光传真一体机需要先查看一下传真线路的连接方式
电话的进户线应该接在有“口”的图标上,有电话图表的口应该接电话分机,并且电话的进户线是要直接接到打印机上的,在连接打印机之前不能接任何设备的。例如宽带,ip电话盒或是分线盒都是不建议连接的,如果连接了这些设备会影响收发传真的
建议您通过追问的方式将机器的型号完整拼写一下,英文字母以及数字部分,便于查询您机器的具体信息。
广州先尚计算机科技有限公司