放弃一个深爱的人是什么感觉,你有放弃过深爱的人吗?

南蔷娱乐

我觉得放弃一个人是一时间痛彻心扉的,心里也会变得空洞。

我没有放弃过深爱的人,因为所有的深爱都是过去式。

我们爱一个人的时候总觉得这份爱是地久天长的,也总觉得这份爱是最深的。可是所有的感情里都会有一些琐碎的日常和现实的残酷,于是我们总会因为各种理由争吵,然后分开。放手的时候似乎感觉天都塌了,觉得从此之后自己就是孤零零的一个人了,每次想起对方也都会觉得悲伤而绝望。这大概就是放弃一个深爱着的人的感觉,可是这种感觉并不会持续太久,因为在时间的长河中,它总会成为过去式。

我想,我们大多数人也许都曾放弃过深爱过的人。

我有个闺蜜,之前谈了一场恋爱,对方和她是初中同学,他们从初中的时候就开始互相喜欢,到了高中就在一起了。这份感情要说起来是纯粹而美好的,也是很深的。但是到了大二的时候,他们还是分手了。分手之后,她很长一段时间都在跟我们哭诉,每次哭诉都会追溯到他们初中当同学的时候,还会细数他们在一起的点滴,每每都说到又崩溃了才大哭着结束这个话题。之后在很长一段时间她也一直是担心,就像走不出去那段感情的阴影一样。直到我们毕业了,她在工作的时候认识了一个男生,两个人在一起了。

我想,深爱都是一场美好的梦,要是放弃了,那我们也早晚会醒过来,再做下一场梦。

我觉得放弃一个爱过的人的感觉是痛苦的,那种痛苦里除了不舍和爱,其实还有很多的不甘和不习惯,不甘心多年的感情像投进湖里的石子,只是掀起了一阵波澜,不习惯再回到一个人的生活。

佳音2020nice
放弃一个深爱的人就像灵魂被从身体里抽离一样痛苦,我没有放弃过深爱的人,如果是我认定的,我就绝对不会轻言放弃。
ughjk66
我放弃过,这种感觉真的十分的痛心,刚开始的几天你会茶饭不思,会瘦好几斤。
刘长顺wcntQ
我和男朋友在一起已经有5年的时间了,可是却遭到了双方家长的反对,无奈之下结束了这段感情,真的让我痛不欲生,撕心裂肺。
e时光再燃

是一种心痛的感觉。因为我之前也放弃过一个这样的人。让我久久不能从内心的痛苦中走出来。